800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Monoi Tiarè - Olio Solare

Ottenuto da pressione a freddo - Per un'abbronzatura intensa e una pelle sana



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 10,00
Tutti i prezzi includono IVA

Opzioni:


2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


L'olio di Monoi tiarè è ottenuto tramite la macerazione di fiori di tiarè in olio di cocco ed è un vero e proprio balsamo per la pelle.

Questo prodotto da Erbe di Janas è ottenuto dalla macerazione di ben 200 fiori di tiarè in 1 litro di olio di cocco! Il monoi commerciale è ottenuto soltanto per macerazione di soli 12 fiori di tiarè per litro d'olio di cocco.

L'odore è unico e impagabile, essendo concentrato si può ulteriormente diluire con altro olio di cocco.

Presente nella farmacopea tradizionale tahitiana, è ricco di vitamina E, dall'azione antiossidante, che limita la formazione di radicali liberi, fra le maggiori cause dell'invecchiamento della pelle.

Il Monoi è utilizzato regolarmente da tutta la popolazione tahitiana per la cura del corpo e dei capelli, per preservare, ammorbidire e idratare la pelle, proteggere, nutrire e lucidare i capelli. Prodotto di bellezza per eccellenza delle donne Vahine, il Monoi era utilizzato anche dai navigatori Maori durante le spedizioni in mare sulle grandi canoe, per proteggersi dal freddo, dai forti venti e dall'acqua salata.

Utilizzato prima, durante e dopo l'esposizione al sole, il Monoi nutre la pelle rallentandone l'invecchiamento, facilita l'abbronzatura ed evita che il sole renda la pelle secca e rugosa, ma anzi la rende morbida e setosa, luminosa e profumata, e, alla fine dell'esposizione solare, la tintarella non scolorirà in modo disomogeneo formando antiestetiche chiazze chiare.

Bisogna tener presente che solitamente il Monoi non ha filtri solari, o li ha piuttosto bassi, perciò deve essere utilizzato da chi ha una pelle bruna, o quando si ha già un minimo di abbronzatura, o in associazione con un filtro solare.

Il Monoi, applicato sui capelli al mare come una sorta di impacco, li protegge dal vento e dalla salsedine, li nutre e ne migliora la struttura, evita che il sole li secchi e li sfibri, specialmente se i capelli sono trattati con tinture, permanenti o decolorazioni; i capelli, dopo lo shampoo risulteranno morbidi e lucenti, setosi e facili da pettinare.

Anche un impacco su mani e piedi renderà le mani più morbide e curate, ed eviterà che i talloni si presentino duri e screpolati.

ProduttoreLe Erbe di Janas
TipoProdotto
Caratteristiche
100% NaturaleProdotto VeganoFormato Viaggio
Lo trovi in#Prodotti solari
Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol.

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Elisa Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Acquisto spesso oli di monoi, ma questo è di sicuro il migliore che ho provato. Sapore molto intenso ma non invadente, lo uso per viso, corpo e capelli e non ho più avuto pelle secca e i capelli sono lucidi. Un tocco di Polinesia a casa!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Elisa
Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Acquisto spesso oli di monoi, ma questo è di sicuro il migliore che ho provato. Sapore molto intenso ma non invadente, lo uso per viso, corpo e capelli e non ho più avuto pelle secca e i capelli sono lucidi. Un tocco di Polinesia a casa!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste