+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Magnesio Miristato



10 g

Prezzo: € 7,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Omaggio Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

Il Magnesio Miristato si utilizza in vari tipi di cosmetici per ottenere una texture unica e lussuosa. Lo si trova in creme, shampoo, saponi e alta cosmetica, in rossetti, ciprie compatte, ombretti, correttori, fondotinta, blush e trucco camoflage. E' un ingrediente sicuro, non tossico, possiede eccellenti proprietà adesive e dona una sensazione morbida e setosa.

L'acido Miristico si trova in natura nei grassi vegetali e animali, con alti livelli in nocciole, nell'olio di palma e nell'olio di cocco. L'acido miristico e i suoi sali ed esteri possono essere utilizzati nella formulazione di cosmetici, per esempio in trucchi per labbra e occhi, in saponi, prodotti per la cura dei capelli, prodotti per la cura delle unghie, per la rasatura e altri prodotti per la cura della pelle.

È sale dell'acido miristico, aggiunge un tocco di classe ai cosmetici perché aumenta la fluidità, la viscosità, la morbidezza, la scivolosità e l'adesione, senza modificarne tonalità e colori.

Proprietà

Migliora la sensazione di benessere dei prodotti, aumenta la resistenza allo sfregamento, la lubrificazione, la levigatezza della superficie e l'idrorepellenza. Li rende più setosi, cremosi, emollienti. Aiuta a migliorare la “scivolata” e la planata dei prodotti.

Le sue eccellenti proprietà coesive aiutano la dispersione delle polveri, consentendo al formulatore di produrre prodotti omogenei e riducendo nel contempo la quantità di lipidi. Semplifica la pressatura degli ingredienti in polvere senza coprirli (fard, ombretti etc.).

Può essere usato tal quale come alternativa al talco essendo del tutto privo di irritabilità.

ProduttoreFattiamano
TipoProdotto
AttenzioneMateria prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto pronto all’uso. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone. Il prodotto può essere irritante, si consiglia di utilizzare guanti, maschera antipolvere e occhiali durante la sua manipolazione. Prodotto destinato all’esclusivo uso personale e privato.
Confezione10 g
Lo trovi inCosmesi naturale: #Cosmetici fai da te
MCR-NR 170411
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Magnesium Myristate


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.