800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Crema Solare Baby Sun - Alta Protezione

SPF 30



(4 recensioni 4 recensioni)

200 ml

Prezzo: € 18,40
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 38 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 19 Luglio
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Omaggio Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

Emulsione fluida particolarmente assorbibile indicata per la protezione dai raggi solari UV-A e UV-B delle pelli più chiare o che non sono ancora state esposte al sole, anche le più delicate e quelle dei bambini. Essa garantisce un'alta protezione e svolge anche un’azione lenitiva e idratante sulla cute.

MODO D'USO: Stendere il prodotto sul corpo ed effettuare un leggero massaggio circolare per facilitarne l'assorbimento.

CONTROINDICAZIONI: Non è stata riscontrata alcuna controindicazione nelle normali condizioni di utilizzo (a parte su soggetti allergici o intolleranti a qualche componente).

PROPRIETA’ CHIMICO FISICHE

  • Aspetto:emulsione di bassa densità
  • Odore: caratteristico

MANIPOLAZIONE E STOCCAGGIO: Conservare il prodotto in ambienti asciutti, lontano da fonti di luce e calore, non superiori a 28° C e inferiore ai -5° C

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:

  • basi e principi attivi di origine vegetale
  • oli vegetali spremuti a freddo , alcuni di origine biologica
  • profumi ipoallergenici
  • senza PEG, derivati del petrolio, siliconi, parabeni

MODO D'USO: Stendere il prodotto sul corpo ed effettuare un leggero massaggio circolare per facilitarne l'assorbimento.

INDICAZIONI: Emulsione fluida particolarmente assorbibile indicata per la protezione dai raggi solari UV-A e UV-B delle pelli più chiare o che non sono ancora state esposte al sole, anche le più delicate e quelle dei bambini. Essa garantisce un'alta protezione e svolge anche un’azione lenitiva e idratante sulla cute.

CONTROINDICAZIONI: Non è stata riscontrata alcuna controindicazione nelle normali condizioni di utilizzo (a parte su soggetti allergici o intolleranti a qualche componente).

PROPRIETA’ CHIMICO FISICHE

  • Aspetto:emulsione di bassa densità
  • Odore: caratteristico

MANIPOLAZIONE E STOCCAGGIO: Conservare il prodotto in ambienti asciutti, lontano da fonti di luce e calore, non superiori a 28° C e inferiore ai -5° C

PRINCIPI ATTIVI

  • Allantoin (Allantoina): Sostanza attiva contenuta nella Consolida, erba perenne con foglie lanceolate e fiori bianchi o violacei pendenti, tipica dell'Europa e dell'Asia occidentale.
    Si tratta di una sostanza funzionale dal potere disinfettante, riepitelizzante, cheratoplastico, dermoprotettivo, vulnerario e lenitivo utilizzata nella preparazione di creme, latti, lozioni, maschere, dentifrici, doposole e prodotti tricologici. Essa, infatti, favorisce la rimarginazione delle ferite e il risanamento delle impurità della pelle, conferendo all'epidermide luminosità e levigatezza.
  • Argania Spinosa Oil (Olio di Argan): L' Argan vegeta spontaneamente in Marocco, il frutto, simile ad un'oliva, ha un colore arancio pallido, la cui polpa ha grande valore nutritivo; dal nocciolo, dopo un processo di essiccazione e spremitura a freddo, si estrae un olio assai pregiato dalle preziose caratteristiche cosmetiche. L'olio di Argan viene utilizzato per le sue proprieta' emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati, stimola il rinnovo cellulare ed e' utilizzato per i massaggi come rilassamento muscolare.Le proprietà benefiche di questo prezioso olio sono conosciute da millenni, le donne berbere lo utilizzano da sempre per la bellezza del proprio corpo e dei propri capelli, rallentando il manifestarsi dei tradizionali segni dell'invecchiamento.
    Anche la scienza ha recentemente riconosciuto ufficialmente all'olio di ARGAN eccellenti proprietà antiossidanti, esso viene impiegato sempre più frequentemente in preparati cosmetici anti-età
    L'olio di ARGAN è ricco di acido linoleico, vitamine E e A, preziosi alleati contro l'invecchiamento cutaneo. Possiede inoltre, proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. Consigliato anche per nutrire i capelli devitalizzati, fortificare le unghie, sciogliere le contratture muscolari e nutrire le pelli molto secche.
  • Elaeis guineensis oil (Olio di Palma): Olio ricco di minerali, vitamine, carboidrati, gliceridi altamente saturi di acido laurico, palmitico, stearico, miristico, caprilico dalle proprietà emollienti, toniche, rinfrescanti utilizzato in cosmesi nella preparazione di prodotti detergenti, shampoos ed emulsioni.
  • Glycerin (Glicerina): Si tratta di un fluido inodore, incolore, oleoso, viscoso, non tossico e dal sapore dolce, solubile in acqua e alcool ma non in grassi e oli. Esso è costituito da grassi acidi vegetali ricavati prevalentemente da cocco e palma.
    In cosmesi questa sostanza, fortemente idrofila, è utilizzata nella quasi totalità delle creme, dei latti, delle paste, etc. per conservare l'umidità delle preparazioni. Essa vanta inoltre forti capacità emollienti e lenitive.
  • Lactic acid (Acido Lattico): Acido idrossicarbossilico appartenente alla famiglia degli alfaidrossiacidi ottenibile dalla fermentazione del latte.
    In cosmetologia è utilizzato per le sue proprietà antibattericide .Esso svolge inoltre un'azione riacidificante, atta cioè a riportare il pH cutaneo al suo normale valore fisiologicamente acido.
  • Olea europaea oil (Olio di Oliva): L'olio d'oliva vanta elevate proprietà emollienti, ammorbidenti, restitutive, protettive della cute. Ottimo nelle preparazioni per la pelle secca, disidratata, devitalizzata, nei prodotti protettivi solari, sulla cute infantile contro arrossamenti e nel trattamento di screpolature, geloni, ecc.Esso garantisce alla pelle vitalità ed elasticità.
  • Prunus amygdalus dulcis oil (Olio di Mandorle Dolci): Olio ricavato dai semi del mandorlo, pianta originaria asiatica presente estesamente anche nelle regioni mediterranee. Esso contiene acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine, glucidi. Si tratta di un prodotto puro, non adulterato e pressato a freddo senza solventi, dalle proprietà idratanti, addolcenti, emollienti, dermoprotettive e remineralizzanti.
    In cosmesi esso è ampiamente utilizzato per la sua assenza d'irritazione e sensibilizzazione della pelle, nonché per le qualità sopra descritte. E' raccomandato soprattutto nei casi di secchezza e disidratazione cutanea: è perciò presente in oli, latti, creme, prodotti solari e prodotti tricologici.
  • Theobroma grandiflorum seed butter (Burro di Cupuacu): Dai semi della pianta Theobroma grandiflorum viene estratto un burro con una particolare concentrazione di acidi oleico, linolenico, stearico e palmitico. Il burro di Cupuaçu ha eccezionali proprietà idratanti, elasticizzanti e restitutive.
  • Titanium dioxide (Titanio Biossido): sostanza utilizzata in creme ed emulsioni solari grazie ai alle sue proprietà filtranti dei raggi UV-A UV-B e al suo potere lenitivo verso irritazioni e scottature.
  • Vitis vinifera seed oil (Olio di Vinacciolo): Dai vinaccioli dell'uva si ricava un olio ricco d'acido linoleico (vit.F) con una parte d'insaponificabile ricco di proprietà.
    In campo cosmetico svolge un'azione astringente, rassodante e rinforzante per l'epidermide e la microcircolazione capillare, nonché di barriera contro gli agenti atmosferici e protettiva contro i radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento della pelle.
  • Zinc oxide (Zinco Ossido): Ossido inorganico ottenuto per ossidazione di vapori di zinco, per arrostimento dei minerali e per riscaldamento del carbonato di zinco.
    In cosmesi, si utilizza all'interno di paste per bambini, creme, preparati solari, prodotti per pelli irritate, arrossate, con scottature in quanto svolge un'importante azione lenitiva, decongestionante, calmante, rinfrescante, cicatrizzante, astringente e cheratoplastica.
Vegan OK
ProduttoreAngel Ariel
TipoProdotto
Confezione200 ml
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Creme, oil e spray solari
MCR-NR 65796
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Aqua, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Glyceryl stearate, 4-Methylbenzylidene camphor, Elaeis guineensis oil, Aloe arborescens leaf juice, Sodium stearoyl lactylate, Titanium dioxide, Zinc oxide, Cetearyl alcohol, Vitis vinifera seed oil, Butyl methoxydibenzoylmethane, Prunus amygdalus dulcis oil, Benzophenone-3, Calendula officinalis flower oil, Olea europaea oil, Hexyldecanol, Hexyldecyl laurate, Theobroma grandiflorum seed butter, Argania spinosa oil, Polysorbate 20, Allantoin, Lactic acid, Sodium hydroxymethylglycinate, Phenethyl alcohol, Caprylyl glycol, Parfum.


voto medio su 4 recensioni

2
1
1
0
0

Recensione in evidenza

TIZIANA Acquisto verificato

ottima

ottima, protegge veramente, non da fastidio, piacevole profumo

(0 )

Le 4 recensioni più recenti


icona

Federica
Acquisto verificato

Buon prodotto

Buon profumo, protegge efficacemente..unico neo: si fa un po' d fatica a spalmare il prodotto!

Recensione utile? (0 )

icona

TIZIANA
Acquisto verificato

ottima

ottima, protegge veramente, non da fastidio, piacevole profumo

Recensione utile? (0 )

icona

sabrina
Acquisto verificato

Crema ottima per qualità e prezzo.

Crema ottima per qualità e prezzo.

Recensione utile? (0 )

icona

Prabhat
Acquisto verificato

Ottima crema solare!

Ottima crema solare!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Gel Primitivo d'Aloe - AloeVera2

(86)

€ 8,46 € 9,95 (15%)

Dentifricio Argilla e Salvia

(135)

€ 3,82 € 4,50 (15%)

Idrolato di Hamamelis Bio

(181)

€ 2,98 € 3,50 (15%)

Colore Vegetale per Capelli - Colore Marrone

(95)

€ 8,03 € 9,45 (15%)

10 Assorbenti Notte con Ali

(50)

€ 2,76 € 3,25 (15%)

Coenzima Q10 - Estratto

(44)

€ 4,16 € 4,90 (15%)

Acido Ialuronico - Sodio Jaluronato

(92)

€ 5,78 € 6,80 (15%)

Olio di Neem

(3)

€ 5,10 € 6,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.