800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Crema Doposole



200 ml

Prezzo: € 16,20
Tutti i prezzi includono IVA

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il doposole è un prodotto idrorestitutivo, lenitivo e nutriente da utilizzarsi normalmente per idratare la pelle dopo l'esposizione al sole, in quanto attenua sensibilmente l'arrossamento e l'irritazione cutanei dovuti all'azione dei raggi solari e normalizza il film idrolipidico della pelle.

Essa è indicata per tutte le pelli, in particolare per quelle aride, secche, screpolate, arrossate o ustionate dal sole, alle quali conferisce alla pelle un aspetto morbido e levigato.

MODO D'USO: Applicare la giusta quantità di prodotto sul corpo dopo un'esposizione al sole, massaggiando per facilitarne l'assorbimento. In caso di scottature dovute all'azione dei raggi solari, ripetere l'applicazione più volte al giorno.

CONTROINDICAZIONI: Non è stata riscontrata alcuna controindicazione nelle normali condizioni di utilizzo (a parte su soggetti allergici o intolleranti a qualche componente).

PROPRIETA’ CHIMICO FISICHE

  • Aspetto:emulsione di medio-bassa densità
  • Odore: caratteristico

MANIPOLAZIONE E STOCCAGGIO: Conservare il prodotto in ambienti asciutti, lontano da fonti di luce e calore, non superiori a 28° C e inferiore ai -5° C

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:

  • basi e principi attivi di origine vegetale
  • oli vegetali spremuti a freddo , alcuni di origine biologica
  • profumi ipoallergenici
  • senza PEG, derivati del petrolio, siliconi, parabeni


PRINCIPI ATTIVI

  • Allantoin (Allantoina): Sostanza attiva contenuta nella Consolida, erba perenne con foglie lanceolate e fiori bianchi o violacei pendenti, tipica dell'Europa e dell'Asia occidentale.
    Si tratta di una sostanza funzionale dal potere disinfettante, riepitelizzante, cheratoplastico, dermoprotettivo, vulnerario e lenitivo utilizzata nella preparazione di creme, latti, lozioni, maschere, dentifrici, doposole e prodotti tricologici. Essa, infatti, favorisce la rimarginazione delle ferite e il risanamento delle impurità della pelle, conferendo all'epidermide luminosità e levigatezza.
  • Argania spinosa oil (Olio di Argan): L' Argan vegeta spontaneamente in Marocco, il frutto, simile ad un'oliva, ha un colore arancio pallido, la cui polpa ha grande valore nutritivo; dal nocciolo, dopo un processo di essiccazione e spremitura a freddo, si estrae un olio assai pregiato dalle preziose caratteristiche cosmetiche. L'olio di Argan viene utilizzato per le sue proprieta' emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati, stimola il rinnovo cellulare ed e' utilizzato per i massaggi come rilassamento muscolare.Le proprietà benefiche di questo prezioso olio sono conosciute da millenni, le donne berbere lo utilizzano da sempre per la bellezza del proprio corpo e dei propri capelli, rallentando il manifestarsi dei tradizionali segni dell'invecchiamento.
    Anche la scienza ha recentemente riconosciuto ufficialmente all'olio di ARGAN eccellenti proprietà antiossidanti, esso viene impiegato sempre più frequentemente in preparati cosmetici anti-età
    L'olio di ARGAN è ricco di acido linoleico, vitamine E e A, preziosi alleati contro l'invecchiamento cutaneo. Possiede inoltre, proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. Consigliato anche per nutrire i capelli devitalizzati, fortificare le unghie, sciogliere le contratture muscolari e nutrire le pelli molto secche.
  • Bisabolol (Bisabololo): Sostanza funzionale ad azione antinfiammatoria, antiflogistica, batteriostatica, distensiva, rinfrescante. Viene utilizzato, in cosmesi, per il trattamento di infiammazioni della cute e delle mucose all'interno di prodotti per pelli sensibili e secche, doposole, protettivi da abrasioni e irritazioni, delicati per bambini.
  • Chamomilla recutita extract (Estratto di Camomilla): Pianta erbacea dalle cui sommità fiorite si ricava una sostanza contenente azulene, bisabololo, acidi linoleico, salicilico, citrico e palmitico, zuccheri, vitamine B e C.
    La camomilla in cosmesi è usata in prodotti per pelli secche, sensibili, delicate, facilmente irritabili e arrossate in virtù delle sue proprietà lenitive, emollienti, calmanti, toniche, dermopurificanti, antinfiammatorie e antisettiche. In prodotti tricologici conferisce ai capelli lucentezza schiarendo quelli più biondi ed ha un effetto rinfrescante, antiarrossamento e antipruriginoso sul cuoio capelluto.
  • Glycerin (Glicerina): Si tratta di un fluido inodore, incolore, oleoso, viscoso, non tossico e dal sapore dolce, solubile in acqua e alcool ma non in grassi e oli. Esso è costituito da grassi acidi vegetali ricavati prevalentemente da cocco e palma.
    In cosmesi questa sostanza, fortemente idrofila, è utilizzata nella quasi totalità delle creme, dei latti, delle paste, etc. per conservare l'umidità delle preparazioni. Essa vanta inoltre forti capacità emollienti e lenitive.
  • Hypericum perforatum oil (Olio di Iperico): Pianta erbacea contenente, come principi attivi, un olio essenziale, flavonoidi, tannini, ipericina, acido clorogenico e caffeico.
    In fitocosmesi l'iperico è particolarmente indicato per il trattamento di pelli secche, delicate, arrossate, screpolate, rilassate, atoniche, con rughe e smagliature. Esso vanta proprietà antinfiammatorie, riepitelizzanti e cicatrizzanti, tonificanti, vasoprotettrici e stimolanti capillari.
  • Lactic acid (Acido Lattico): Acido idrossicarbossilico appartenente alla famiglia degli alfaidrossiacidi ottenibile dalla fermentazione del latte.
    In cosmetologia è utilizzato per le sue proprietà antibattericide .Esso svolge inoltre un'azione riacidificante, atta cioè a riportare il pH cutaneo al suo normale valore fisiologicamente acido.
  • Olea europaea oil (Olio di Oliva): L'olio d'oliva vanta elevate proprietà emollienti, ammorbidenti, restitutive, protettive della cute. Ottimo nelle preparazioni per la pelle secca, disidratata, devitalizzata, nei prodotti protettivi solari, sulla cute infantile contro arrossamenti e nel trattamento di screpolature, geloni, ecc.Esso garantisce alla pelle vitalità ed elasticità.
  • Panthenol (Pantenolo): Si tratta della Vitamina B5 presente in natura nel lievito di birra, nei legumi, nella crusca di riso e di frumento, nei funghi, nel tuorlo d'uovo, in alcuni ortaggi verdi e in alcuni organi animali. Essa può essere inserita sia in preparazioni per il trattamento del viso e del corpo che in quelle per capelli.
    Se applicato sul cuoio capelluto, il Pantenolo rallenta o addirittura arresta la caduta dei capelli e ne favorisce una rapida ricrescita, nonchè un aspetto più sano e più forte. Inoltre li rende più luminosi e levigati, ne previene la secchezza e il danneggiamento causati da agenti atmosferici e trattamenti chimici quali permanenti, colorazioni..., riduce la formazione delle doppie punte. Infine si comporta da ottimo fattore idratante, ammorbidente e condizionante dei capelli.
    In prodotti per il viso e il corpo, il pantenolo funziona da principio attivo idratante, stimola la proliferazione delle cellule e la riparazione dei tessuti, favorisce la guarigione di piccole abrasioni grazie alle sue proprietà lenitive, ha un effetto calmante sulla pelle irritata, conferisce alla cute un aspetto più levigato e morbido.
  • Prunus amygdalus dulcis oil (Olio di Mandorle Dolci) : Olio ricavato dai semi del mandorlo, pianta originaria asiatica presente estesamente anche nelle regioni mediterranee. Esso contiene acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine, glucidi. Si tratta di un prodotto puro, non adulterato e pressato a freddo senza solventi, dalle proprietà idratanti, addolcenti, emollienti, dermoprotettive e remineralizzanti.
    In cosmesi esso è ampiamente utilizzato per la sua assenza d'irritazione e sensibilizzazione della pelle, nonché per le qualità sopra descritte. E' raccomandato soprattutto nei casi di secchezza e disidratazione cutanea: è perciò presente in oli, latti, creme, prodotti solari e prodotti tricologici.
  • Theobroma grandiflorum seed butter (Burro di Cupuacu): Dai semi della pianta Theobroma grandiflorum viene estratto un burro con una particolare concentrazione di acidi oleico, linolenico, stearico e palmitico. Il burro di Cupuaçu ha eccezionali proprietà idratanti, elasticizzanti e restitutive.
  • Vitis vinifera seed oil (Olio di Vinacciolo): Dai vinaccioli dell'uva si ricava un olio ricco d'acido linoleico (vit.F) con una parte d'insaponificabile ricco di proprietà.
    In campo cosmetico svolge un'azione astringente, rassodante e rinforzante per l'epidermide e la microcircolazione capillare, nonché di barriera contro gli agenti atmosferici e protettiva contro i radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento della pelle.
  • Xylitol (Xilitolo): Derivato vegetale impiegato in cosmesi nei dentifrici come inibitore della carie e nei tonici, creme viso o corpo come sostanza capace di idratare in profondità.
ProduttoreAngel Ariel
TipoProdotto
Note

Tutti i prodotti solari sono stati studiati anche per le pelli delicate dei bambini.

Confezione200 ml
Caratteristiche
Prodotto BiologicoProdotto VeganoSenza ParabeniSenza PetrolatiSenza Siliconi
Lo trovi in#Prodotti solari
MCR-NR V0015114
Aqua, Aloe arborescens leaf juice, Vitis vinifera seed oil, Glycerin, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Sodium stearoyl lactylate, Prunus amygdalus dulcis oil, Calendula officinalis flower oil, Olea europaea oil, Theobroma grandiflorum seed butter, Polysorbate 20, Argania spinosa oil, Bisabolol, Panthenol, Hyaluronic Acid, Chamomilla recutita extract, Hypericum perforatum oil, Xylitol, Allantoin, Lactic acid, Sodium hydroxymethylglycinate, Phenethyl alcohol, Caprylyl glycol, Parfum.


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste