Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Le ricette di VeganBlog.it - Libro

200 gustose ricette vegan dalla più grande community italiana di appassionati di cucina Vegan

Renata Balducci, Emanuele Di Biase



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo di listino: € 16,50
Prezzo: € 14,03
Risparmi: € 2,48 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “Le ricette di VeganBlog.it + Ricette di Cucina Vegan spiegate passo per passo + Le 4 Stagioni - 3 Libri”: Conviene!

Le ricette di VeganBlog.itRicette Vegan - Le 4 Stagioni - Nobili Scorpacciate Vegan Ricette di Cucina Vegan spiegate passo per passo - Nobili Scorpacciate Vegan
Prezzo di listino: € 36,10
Prezzo Totale: € 30,69
Risparmi: € 5,42

Descrizione


Le più buone ricette Vegan, accuratamente selezionate dalla più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog.it

Cucinare e mangiare Vegan non è un’esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile.  

Tutto questo è Vegan.

E in questa opera, curata da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia. Oltre 200 piatti, dall’antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog.it. 

Ma non solo, anche testimonianze dei membri di AssoVegan (artisti, soci, ecc.) e consigli nutrizionali di medici autorevoli (Michele Riefoli, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michela De Petris, Maurizio Conte, Giovanni Vasco Merciadri, Roberta Bartocci, Marilù Mengoni).

Godere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco Vegan.
Con i consigli e le ricette del Veganblog.it avrai tutti gli strumenti per raggiungere questo risultato.

Buona Cucina (Vegan) a tutti!

Prefazione dello chef Emanuele Di Biase 

Introduzione di Renata Balducci

La SceltaVegan e le sue motivazioni

L’appetito vien mangiando • ANTIPASTI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • PRIMI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • SECONDI
Per riflettere…

L’appetito vien mangiando • DOLCI

E la salute…?

Certificazione VeganOK

Associazione Vegani Italiani Onlus
Un mondo migliore esiste già ed è Vegan

Ringraziamenti

Indice delle ricette
(in ordine alfabetico per ogni sezione)

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Antipasti

Bastoncini di zucchine - Canapè ai broccoli e spinaci - Cannolo al verde - Cestini alla curcuma - Cocomeropatata - Coto-lanzane - Crocchette di tofuriso - Crostini estivi - Cuori di semolino - Cupcakes alla zucca e mandorle - Fagottini di verza e seitan - Fagottini fagiozucchini - Fagottino fantasia - Farifrittatine monodose all’ortica - Farinata a vapore - Flan di cipollotti - Focaccine fantasia - Fonio al prezzemolo - Frittelle di ceci - Grissini crudisti - Insalata di songino e pere con cialde di mandorle - Insalata russa - Involtini di melanzane e avocado - Involtini di melanzane e olive - Involtini di verza al patimotofu - Involtino goloso - Pacchettini di riso - Panada al profumo di mare - Passione a cubetti - Piadine al garam masala - Pizza cruda - Polpette crude - Pomodorini di riso - Potato scones e melanzane - Quadrotti di ceci alle erbe con ripieno di spinaci e zucca - Quiche del bosco - Sformatini miglio e zucca - Spiedini di wurstel vegetali - Spiedini sorpresi - Stella salata alle olive - Sushi rolls di quinoa - Tofurella all’erba cipollina - Torre di seitan e melanzane - Torretta di rösti con verdure - Tortini di pomodoro con aromi mediterranei - Tortino patate e rucola - Tramezzini germoglini - Vegrinbruschette - Zucchina chips

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Primi

Beets & peas - Crema di borlotti con erbette - Crespelle agli asparagi in crema - Gambi vellutati - Gnocchi aromatici mediterranei - Gnocchi di barbabietola rossa - Gnocchi di patate viola - Gnocchi rosa - Il raviolo d’oro - La carbonara vegana - Lasagna crudista di zucchine - Lasagna tricolore! - Lasagne alla parmigiana - Lasagne, carciofi e ragù bianco - Limone & basilico - Linguine alla caponata - Linguine avvolgente autunno - Linguine porro e zafferano - Linguine tempeh e rucola - Mezze penne al fior di malva - Pappardelle alle fave e rucola - Pappardelle paglia & fieno - Pasta arame - Pasta con sugo cremoso - Pasta e ceci - Pasta limone e rucola - Penne cremose con la verza - Penne in zucca - Ravioloni di grano arso - Riso e sorriso - Riso profumato - Spaghetti di zucchine - Spaghetti e fave in salsa rosa - Strozzapreti rossi - Tagliatelle con paillettes - Tagliatelle del buonumore - Tagliatelle rosse ai carciofi - Tagliolini freschezza piccante - Tortelli cicoria e porro - Tortelli di zucca speziali - Tortelli vegani - Tortelloni zucca e noci - Vellutata con dadini di tofu - Vellutata di patate viola e peperoni gialli - Vellutata viola - Velluto - Zuppa d’aglio - Zuppetta natalizia

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Secondi

Arrosto ripieno - Basmati al curry con polpette - Burger di lupini semplicissimi - Burger di soia - Burger di zucca - Cotolette di seitan al forno - Cotolette impanate di soia - Crocchette patate, pesto e fagiolini  - Dal glutine veg-trippa e veg-nervetti - Fare il tempeh in casa - Mister Muscolo - Muscolo verduroso - Polpette di hemp-fu - Polpette di miglio e verdure - Polpette di seitan alle olive - Polpette e carciofi - Polpettone ceci e…. - Polpettone di legumi - Polpettone di verdure - Primo seitan - Scaloppine di seitan in verde - Scaloppine di tempeh - Seitan al cartoccio con olive e cipolline - Seitan caramello e cannella - Seitan in salsa di fragole - Seitan morbido con il trucco - Spaghetti strani e polpette - Spezzatino alla paprica - Spezzatino dadolata - Spezzatino di seitan - Spezzatino di seitan con cavolo rapa - Spezzatino di seitan e funghi - Spicettino - Spiedini agrodolci - Tacos tofu e guacamole - Tempeh alla milanese - Tempeh di fine estate - Tempeh glassato - Tempeh limonoso con verdure - Tempo di tempeh… - Tofu al limone e ravanelli - Tofu al sesamo con cavolo - Tofu aromatico - Tofu marinato allo sciroppo d’acero - Tofu mon amour - Tortino tofu e cime di rapa - Veg-burger arcobaleno - Vegan burger con salsa barbecue e cipolle caramellate - Veganes mett - Verde in forma

L’APPETITO VIEN MANGIANDO - Dolci

Baci da Perugia - Baci di dama senza glutine - Banana cake col buco - Bignè con crema Chantilly - Bignè Sauro - Biscotti da tè di Natale - Biscotti del buon risveglio - Biscrostata di albicocche - Budino anice e liquirizia - Cheesecake allo yogurt - Cheesecake cocco e cioccolato - Crostata alla frutta - Crostata di lamponi - Crostatina di castagne con fichi - Cuore amore e cacao - Cupcake 2 cioccolati e arancia - Cupcake al cioccolato - Cupcake alle castagne - Cupcake senza glutine - Dessert di cocco a sorpresa - Dolcetti crema e mirtilli - Durianmisù - Fior di fragolona - Fragole mirtillose k - Gelato alla fragola - I miei cupcake - Il mio primo cioccolato - Lemon vegancake - Morbido autunno all’uva fragola - Muffin cioccolato e pistacchio - Muffin vaniglia & arancia - Panettone di farro - Profiterole presidenziale - Prugnolette - Puffins! - Rovesciata di pesche - Sacher vegpancake - Semifreddo al cocco - Sfogliatine alle mele - Spiedini dolci - Tentazione di zucca - Torrone bianco - Torta alla mousse di cocco e amarene - Torta Anna - Torta cioccolanzana - Torta di mela e banane - Torta di zucca crudista  - Torta fragola crudista - Torta kinder paradiso vegan - Torta senza farina - Vegan brioss - Vegancake pesche & mandorle - YoCookies - Zucca muffin - Zuppa rossa

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 350 - 19 x 19 cm
Lo trovi in#Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Alimentazione e Salute

Approfondimenti PDF

Approfondimenti Link

La Scelta Vegan e le sue motivazioni

Non so se chi acquisterà o riceverà in dono questo volume è onnivoro, vegano o vegetariano e se sta facendo o meno un suo percorso di cambiamento.

Ma che cosa si intende realmente per “vegano”? 
Che cosa mangia un individuo perché possa ritenersi vegano?

Per continuare a leggere, clicca qui: > La Scelta Vegan e le sue motivazioni - Estratto da "Le ricette di VeganBlog.it"

Renata Balducci

Renata Balducci, nata Massa e diplomata geometra, fin da subito si scopre appassionata di cucina. Nel 1999 la sua vita cambia rotta, incontrando l'amore e la decisione di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. Presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus, è... Leggi di più...

Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase, primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK, è stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, ed è stato pasticcere del Ristorante Dolce Vegan di Firenze così come di molte altre... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 3 recensioni

1
0
1
0
1

Recensione in evidenza


Brunella Acquisto verificato

E' uno dei miei libri di...

E' uno dei miei libri di cucina vegan preferiti! Tantissime ricette creative, golose ed invitanti di primi, secondi e dolci che sarà difficile non invogliare anche un "onnivoro"! In più il pensiero di molti vegani sull'essere vegan e perchè lo sono diventati. Molto Brava Renata Balducci, complimenti!

Le 3 recensioni più recenti


icona

Stefano

non mi convince

...è una semplice raccolta delle ricette del blog fatte dai partecipanti del blog... per me libro bocciato

(0 )

icona

Alice
Acquisto verificato

Ricette interessanti

Ricette interessanti, forse un pò complesse per chi è alle prime armi o per chi vuole preparare qualcosa di "veloce"

(0 )

icona

Brunella
Acquisto verificato

E' uno dei miei libri di...

E' uno dei miei libri di cucina vegan preferiti! Tantissime ricette creative, golose ed invitanti di primi, secondi e dolci che sarà difficile non invogliare anche un "onnivoro"! In più il pensiero di molti vegani sull'essere vegan e perchè lo sono diventati. Molto Brava Renata Balducci, complimenti!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste