+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Angela Colli




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 19 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 5 Agosto
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 19 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 5 Agosto
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione
Quasi tutti i popoli della terra hanno sviluppato, nel corso dei secoli, tecniche di fermentazione, applicandole agli alimenti più svariati: dai frutti dell’albero del pane a Tahiti, al mais germogliato in Messico, al miglio e al sorgo in Africa. In Giappone si fa fermentare la soia, nell’Estremo Oriente il pesce, nell’Europa del Nord e nel mondo slavo le verdure, soprattutto cavoli e barbabietole. Il pane e il vino, gli alimenti più antichi dell’uomo, utilizzano fermentazioni operate da una famiglia di microrganismi: i lieviti. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all’uso in cucina con proposte di menu e ricette.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2004
FormatoLibro - Pag 125 - 14,5x21
ISBN8848116752
EAN9788848116756
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Ricette per yogurt e cibi fermentati #Manuali di fermentazione
Libri: #Ricette per la salute
MCR-NR 9154
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.

Angela Colli insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri tre libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Lo yogurt e gli alimenti fermentati, il primo dei quali è già stato ristampato più volte. Vive e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


Curcuma in Polvere

(178)

€ 10,91

Virtù Superiori — Libro

(19)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Medicina Ortomolecolare — Libro

(10)

€ 23,66 € 24,90 (5%)

La Grandezza Interiore — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Curcuma — Libro

(23)

€ 9,41 € 9,90 (5%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Miso di Riso Bio

(243)

€ 7,61

Acidulato di Umeboshi

(344)

€ 3,12 € 3,35 (7%)

Tahin Integrale Bio - Crema di Sesamo

(89)

€ 5,58 € 6,20 (10%)

Cicoria Biologica per Moka

(218)

€ 3,51 € 3,90 (10%)

Semi di Lino Scuro Biologici Italiani

(139)

€ 2,57 € 3,02 (15%)

Riso Lungo Basmati Integrale Biologico

(176)

€ 24,49 € 28,81 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.