800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Ti consigliamo di effettuare gli acquisti per Natale entro le ore 12.00 di mercoledì 19 Dicembre!

Bottiglietta Macrolibrarsi in regalo e spedizione gratuita per tutti gli ordini superiori a € 29,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Verdure Cotte e Crude + DVD

Annalisa Barbagli, Stefania Aphel Barzini, Stefano Bonilli




Prezzo: € 14,90

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.

Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità.

 

L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili.

35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2010
FormatoLibro - Pag 159 - 19x22,5
Allegato+ DVD
ISBN8809747598
EAN9788809747593
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 33344
Annalisa Barbagli

Annalisa Barbagli cura la rubrica delle ricette e scrive di cucina sul Gambero Rosso fin dai primi numeri. Ha pubblicato diversi libri di ricette. Leggi di più...

Stefania Aphel Barzini

Stefania Aphel Barzini, nata a Roma nel 1952, si occupa da anni di cucina e di enogastronomia. Ha vissuto a lungo negli Stati Uniti dove ha tenuto corsi di cucina regionale italiana per americani e dove organizzava, per l'Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles, eventi a tema enogastronomico.... Leggi di più...

Stefano Bonilli

Stefano Bonilli è uno dei fondatori della moderna critica enogastronomica italiana. Ha creato il Gambero Rosso. E’ stata la persona che più di ogni altra ha favorito la crescita di un circuito virtuoso nella ristorazione, scoperto migliaia di produttori, creato un pubblico che prima in Italia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(55)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

La Civiltà dell'Orto - Libro

(6)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Basta Poco - Libro

(4)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Diverso e Vincente - Libro

(1)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

10 Grammi di Felicità - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste