800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Vegan Italy n. 21 - Giugno 2017

Il nuovo modo di pensare la vita




Prezzo: € 4,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 36 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 25 Settembre
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Editoriale

Entriamo nell'estate con convinzione. È il momento in cui mostrare tutta la vitalità di noi vegani. La nostra capacità di offrire una proposta di vita complessiva, che sa guardare al cibo sia nel presente (vedi le proposte di grigliate vegetali di John Schlimm) che nel futuro, con le «previsioni» di Maurino Veg. Ma anche all'abbigliamento e alla cosmesi, con suggerimenti di prodotti disponibili e, soprattutto, stimolandoci all'auto-produzione naturale.

Senza mai dimenticare le Questioni ambientali, accompagnati da una conversazione con Luca Mercalli e dal percorso biografico di Antonella Bellutti, che ha saputo reinventarsi nel corso della vita, restando sempre sé stessa, con i suoi valori, le sue passioni e la sua integrità.

Inoltre, a partire da questo numero, vogliamo dedicare una rinnovata e maggiore attenzione alla politica, iniziando dal nuovo partito vegano tedesco. Le prossime elezioni in diversi Paesi europei vedranno questo nuovo soggetto, di cui cerchiamo di indagare programmi e base sociale.

Dopo il numero speciale del mese scorso dedicato ai viaggi, abbiamo esplorato nuove realtà: la caliente Valencia e l'accogliente isola di Malta.

Le rubriche di consigli e di riflessioni dei nostri collaboratori completano l'offerta editoriale di questo numero. Che vuole mettere l'accento su un aspetto poco considerato: i maltrattamenti animali, che si sviluppano soprattutto in ambiente domestico, dove non te l'aspetti.

Con qualche buona notizia dal fronte delle cicogne, che tornano finalmente a nidificare nel nostro Paese e che possiamo festeggiare con i Cicogna Days che si svolgeranno un po' in tutta Italia. E ci commuove anche la storia di Gorilla, il cavallo la cui storia ci viene raccontata come un film a lieto fine. Ci meritiamo tutto l'affetto con cui la natura ci circonda?

E per tutti i nuovi lettori (ma non solo per loro), in questo numero abbiamo voluto ripercorrere le proposte culinarie che abbiamo sviluppato nei primi 21 numeri della rivista: ben 101 cuochi da tutto il mondo (professionali o amatoriali) hanno preso la parola e ci hanno proposto alcune delle loro migliori ricette, ma soprattutto hanno raccontato la loro anima, il senso del cucinare e del mangiare.

Antonio

  • Editoriale
  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute, a cura di Luciana Baroni
  • Veg trainer, a cura di Maurizio Falasconi
  • Le nostre emozioni, a cura di Antonella Sagone
  • Animali in famiglia, a cura di Michela Pettorali
  • Antonella Bellutti
  • Il dito nella piaga, di Maurizio Scordino
  • Roland Wegner, di Simone Buttazzi
  • Dall'Italia, in collaborazione con Vegolosi.it
  • Diritti e doveri, di Carlo Prisco
  • Luca Mercalli, di Maurizio Scordino
  • Mamme veg in Svezia, di Annika Lundkvist
  • Dagli USA, in collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • Grigliate vegan, di John Schlimm
  • Dalla Germania, dall'inviato Simone Buttazzi
  • Fashion, di Silvia Scantamburio
  • Viaggio a malta, di Yari Simone Prete
  • Pensando a John Berger, di Leonardo Caffo
  • Dalla Francia, dall'inviata Roberta Cecchetto
  • Stop ai maltrattamenti animali! Intervista a Gian Marco Prampolini, di Antonio Monaco
  • Pareti di vetro, di Marianna Correggia
  • Dal Mondo, in collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • Cosmesi fai da te, di Sunny Subramanian
  • Dall'Olanda, dall'inviata Azzurra Puricelli
  • Il ritorno delle cicogne, di Macri Puricelli
  • Salvi e felici, di Francesco Cortonesi
  • Mauro Anzideo
  • Secondo me, di Roberto Marchesini
  • La dispensa
  • Attivisti culinari, di Anxin Wu
  • Il giardino commestibile, di Annalisa Malerba
  • Scuola di cucina, di Eduardo Ferrante
  • La brigata di Vegan Italy
  • Una biblioteca per gli animali
  • L'immagine in versi, di Vincent & Revers
EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneGiugno 2017
FormatoRivista - Pag 99 - 21 x 27.5 cm
ISBN8871068671
EAN9788871068671
Lo trovi in#Vegan Italy
MCR-NR 134344

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Dieta del Dottor Mozzi - Libro

(183)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Autostrada per la Ricchezza - Libro

(15)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Medical Medium - Libro

(14)

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Il Grande Libro del Respiro - Libro

(5)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

L'Amore è la Medicina più Potente - Libro

(20)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Medical Medium - Guarire la Tiroide - Libro

(2)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

La Mente Estesa - Libro

(3)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Difendiamoci dagli Dei - Libro

(6)

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Ricordati chi sei, Anima Antica - Libro

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste