800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy - n.10

Il nuovo modo di pensare la vita


Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Vuoi abbonarti a Vegan Italy?

La rivista Vegan Italy è distribuita anche in abbonamento: la formula migliore per chi vuole veramente sostenerla.

Abbonati e ricevi 12 numeri in formato cartaceo o digitale

Scopri come abbonarti ›

Descrizione


Con il numero 10 di Luglio di Vegan Italy vi diamo il benvenuto in un mondo di avventurosa bellezza!

Qualcuno va raccontando in giro che i vegani sono tristi, spenti, smorti… Colpa della loro dieta, non c’è dubbio! Senza salsicce, si sa, ma che vuoi fare?

Poverini, non conoscono la talentuosa e bellissima Rossella Seno, la “cantattrice” che tanti cuori (anche onnivori) ha fatto innamorare.

E non hanno mai visto le opere di Amber Locke, che trasforma le insalate in arte (o l’arte in insalate, fate voi!).

E non hanno mai ascoltato Radioveg e i suoi super energetici conduttori.

Perché al contrario di quello che qualcuno pensa, a mangiare etico, si vive al massimo. E non avranno mai il coraggio di saltare un broccolo in padella su una nave in mezzo a una tempesta, mentre un’altra nave, grande il triplo, sta cercando di mandarti a fondo.

Come ha invece fatto la nostra amica Raffaella Tolicetti, cuoca a bordo delle navi di Sea Sheperd.

E questo è solo un piccolo assaggio di quello che questo mese vi andiamo a raccontare… Perché i vegani non mangiano nessun animale, ma la vita, quella sì, se la divorano.

Editoriale
Questo mese in cucina
Calendario Vegoloso

  • Mangia che ti passa a cura di Luciana Baroni
  • Veg Trainer a cura di Maurizio Falasconi
  • Affetti collaterali a cura di Antonella Sagone
  • La cura a cura di Michela Pettorali

Rossella Seno: istinto vegano

  • A tu per tu con la nostra "cantattrice" preferita intervista di Antonio Monaco

Amber Locke

  • Intervista esclusiva all'artista britannica che ha trasformato il cibo vegetale in arte di Maria Teresa Sirna

Dall'Italia

  • News dal "Belpaese" in collaborazione con Vegolosi.it
  • Annamaria Manzoni
  • L'antispecismo nei bambini: educare all'empatia intervista di Federica Giordani

RadioVeg.it

  • A poco più di un anno dalla loro messa in onda, facciamo il punto sulla prima Web radio 100% veg italiana di Antonio Monaco

Tofu, seitan e palazzi

  • Vegan a scuola? La legge difende la tua scelta di Gianluca Felicetti

Attivisti culinari

  • Titti Alberti: tutto merito di un gatto

Viaggio nelle Langhe

  • Alla scoperta delle colline del gusto in compagnia di Yari Simone Prete

Mauro Anzideo

  • Veg Generation Chef: un cuoco vegano in Cina

Il Palio e altre inciviltà

  • Viaggio nell'Italia dell'orrore di Stef Bettini e Valentina Sonzogni

Von Vegan

  • News dalla Germania dal nostro inviato Simone Buttazzi

Attivisti culinari

  • Cristoforo Lavore: la rivoluzione "dolce" (a fette e al cucchiaio)

Luciana Baroni

  • Vi presento il PiattoVeg, le nuove linee guida per un'alimentazione latto-ovo vegetariana e vegana completa e salutare

Dolce & salato

  • Da Alice Savorelli quattro ricette per mettere tutti d'accordo

Dal Mondo

  • In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Pareti di Vetro

  • Sfruttamenti rosso sangue di Marinella Correggia

Scuola di cucina

  • Passo per passo la pizza di quinoa dallo chef Eduardo Ferrante

Pensando a John Berger

  • «La legge del vento» di Leonardo Caffo

In viaggio con gli animali

  • In auto o in moto, in treno, aereo e traghetto: quello che prescrive la legge di Mario Riccardo Oliviero

È l'ora del farinello!

  • Il giardino commestibile di Annalisa Malerba

Nella cambusa di Sea Shepherd

  • Da Raffaella Tolicetti ecco la cucina degli eco-pirati!

Diet-Etica Tibetana

  • Cibo per il corpo, la mente e l'anima di Giuseppe Coco

Secondo me

  • L'empatia o è per tutti o non è di Roberto Marchesini

L'immagine in versi

  • La ragazza col cartello da Veg Poeta & Reverse Lab
EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 100 - 21 x 27,5 cm
ISBN8871068257
EAN9788871068251
Lo trovi in#Vegan Italy
MCR-NR 9788871068251

Approfondimenti PDF

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Sara

Bellissima rivista

Come sempre rivista molto gradita, ricca di notizie sullo stile di vita vegan provenienti da tutto il mondo e poi interviste, ricette originali e invitanti e articoli sull'alimentazione vegan per grandi e piccini, perché il cibo vegetale è migliore a tutte le età. Una rivista davvero piacevole da sfogliare e con dei contenuti molto interessanti, in particolar modo i consigli su un'alimentazione sana e bilanciata da parte di medici competenti. Ormai ho diversi numeri di questa rivista e li conservo per sfogliarli nuovamente di tanto in tanto.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Sara

Bellissima rivista

Come sempre rivista molto gradita, ricca di notizie sullo stile di vita vegan provenienti da tutto il mondo e poi interviste, ricette originali e invitanti e articoli sull'alimentazione vegan per grandi e piccini, perché il cibo vegetale è migliore a tutte le età. Una rivista davvero piacevole da sfogliare e con dei contenuti molto interessanti, in particolar modo i consigli su un'alimentazione sana e bilanciata da parte di medici competenti. Ormai ho diversi numeri di questa rivista e li conservo per sfogliarli nuovamente di tanto in tanto.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste