Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Tutti a Tavola, La Salute è Servita

Un Anno in cucina con il cuoco di Rai Due

Alessandro Circiello




Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 18 Febbraio 2017 - Il libro, intitolato Tutti a Tavola, La Salute è Servita, scritto da Alessandro Circiello puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e fa parte della sottocategoria Alimentazione e Salute. Realizzato da Kowalski e edito nel mese di Settembre 2011 , attualmente è in "Disponibilità: 10 giorni". Il suo valore è di Euro 16,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Sobria, fantasiosa e sana.

Questa è la cucina che Alessandro Circiello ci propone ogni giorno a I Fatti Vostri, in onda su Rai Due.

Per chi già lo conosce e per chi invece scopre nelle ricette di questo libro, Circiello propone un modo di cucinare che non si ferma agli ingredienti genuini e ai cibi di stagione, ma si spinge fino alla buona salute e alla degustazione del cibo.

In "Tutti a tavola, la salute è servita" lo chef raccoglie una selezione di tecniche e informazioni di gastronomia per cucinare senza compiere errori, per scegliere gli ingredienti giusti e per saper valorizzare Il cibo. Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni.

Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate passo dopo passo.

Antipasti, primi, secondi, contorni, piatti unici e dolci, ma anche menù consigliati per una cena o un pranzo, in famiglia, con gli amici, per godere della convivialità e della grande tradizione culinaria del nostro Paese.

EditoreKowalski
Data pubblicazioneSettembre 2011
FormatoLibro - Pag 313 - 13,5x20,5
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Alessandro Circiello

Dopo aver terminato gli studi alberghieri inizia le sue esperienze lavorative presso  diversi alberghi di lusso in Roma per poi passare all'Hotel Lord Byron (una stella Michelin). Quindi si perfeziona attraverso diversi corsi presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoilè di Venezia dove... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste