Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Toxic

Obesità, cibo spazzatura e malattie alimentari: inchiesta sui veri colpevoli

William Reymond



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 16,50

60 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

60 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


PERCHÉ INTOSSICARE IL CIBO CON ANTIBIOTICI, COLORANTI ARTIFICIALI, ANABOLIZZANTI, PESTICIDI, BAGNI DI CLORO…? PERCHÉ LA POSTA IN GIOCO È DAVVERO COLOSSALE. E MOLTO, MOLTO REDDITIZIA.

L’Europa sta diventando esattamente come gli Stati Uniti: obesa. Entro breve, il numero di morti per problemi legati al peso e a malattie alimentari supererà quello imputabile all’alcol o al tabagismo. Anche nel vecchio continente dovremo fare i conti con uno dei peggiori paradossi americani: nonostante i grandi passi in avanti compiuti dalla medicina, l’aspettativa di vita delle prossime generazioni sarà decisamente inferiore rispetto a quella odierna.

L’attuale e drammatica situazione non è il risultato di un semplice cambio nelle abitudini o di una precisa volontà di mangiare male o molto come vogliono farci credere l’industria agroalimentare e quella farmaceutica (che ha investito milioni di dollari per far accettare l’idea che l’obesità sia una malattia chiamata sindrome metabolica).

Frutta e verdura sono contaminate, i dolci sono intrisi di grassi nocivi, le bibite gassate vengono addolcite con sostanze volutamente iperglicemiche, ci sono hamburger che contengono la carne di… 400 vacche differenti. Fantascienza? Paranoia? Niente di tutto questo. Solo una realtà comprovata dall’esperienza diretta dell’autore e da numerosi studi scientifici qui riuniti in un saggio documentato e brillante. Un viaggio nella nostra alimentazione quotidiana alla scoperta delle manipolazioni e dei raggiri che da partono da produttori agricoli, allevatori, aziende farmaceutiche, ricercatori, pubblicitari e che finiscono diretti nei nostri piatti.

Una cosa è certa: una volta letto questo libro conosceremo i pericoli che stiamo correndo, boccone dopo boccone.

EditoreNuovi Mondi Media
Data pubblicazioneOttobre 2008
FormatoLibro - Pag 348 - 17,5x21
Lo trovi in#Disturbi Alimentari #Alimentazione e Salute #Disinformazione e Controinformazione
William Reymond

William Reymond è un giornalista francese che vive da tempo negli Stati Uniti. È autore di diversi libri-inchiesta, tra i quali ricordiamo: Dominici non coupable, JFK autopsie d'un crime d'État. In Italia ha pubblicato Coca Cola – L'inchiesta Proibita. I segreti mai rivelati della bevanda... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Marco Acquisto verificato

Ottimo per farsi un esame di...

Ottimo per farsi un esame di coscenza!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Marco
Acquisto verificato

Ottimo per farsi un esame di...

Ottimo per farsi un esame di coscenza!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste