+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria — Libro

Dal latte crudo... di pecora, capra, bufala e mucca

Vincenzo De Maria



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 8,00
Prezzo: € 7,60
Risparmi: € 0,40 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 33 persone

Servizio Avvisami
(33 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione
Quella del caseificio di fattoria, rimane l’esperienza più saporita ed esaltante per l’amante e l’estimatore di formaggi, la sola in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte “crudo”, senza il ricorso alla pastorizzazione ed all’uso di fermenti. Una “piccola” produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico. In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno “unici”. Veri prodotti di gastronomia casearia.
EditoreMulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Data pubblicazioneAprile 2006
FormatoLibro - Pag 79 - 17x24
NoteIllustrato con Foto a Colori
ISBN8876112804
EAN9788876112805
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 11175

Spesso acquistati insieme


L'Allevamento della Capra — Libro

(5)

€ 21,38 € 22,50 (5%)

Pane, Formaggio e Vino — Libro

€ 3,25 € 6,50 (50%)

Latte e Formaggi Caprini — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Il Formaggio Fai da Te — Libro

€ 7,41 € 7,80 (5%)


voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza

Manuela Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Manuela

Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Il Profumo della Luna — Libro

(35)

€ 11,40 € 12,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(18)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

L'Importanza della Vitamina C — Libro

(36)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Il Qigong delle Dita — Libro

(8)

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Si Può Guarire — Libro

(18)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

La Tiroide Felice — Libro

€ 18,91 € 19,90 (5%)

Dolcezze Macromediterranee — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.