800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria

Dal latte crudo... di pecora, capra, bufala e mucca

Vincenzo De Maria



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 8,00
Prezzo: € 6,80
Risparmi: € 1,20 (15 %)

31 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

31 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Quella del caseificio di fattoria, rimane l’esperienza più saporita ed esaltante per l’amante e l’estimatore di formaggi, la sola in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte “crudo”, senza il ricorso alla pastorizzazione ed all’uso di fermenti. Una “piccola” produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico. In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno “unici”. Veri prodotti di gastronomia casearia.
EditoreMulino Don Chisciotte
Data pubblicazioneAprile 2006
FormatoLibro - Pag 79 - 17x24
NoteIllustrato con Foto a Colori
ISBN8876112807
EAN9788876112805
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 11175

Prodotti correlati


L'Allevamento della Capra

(5)

€ 19,13 € 22,50 (15%)

Pane, Formaggio e Vino

€ 3,25 € 6,50 (50%)

Latte e Formaggi Caprini

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Il Formaggio Fai da Te

€ 6,63 € 7,80 (15%)


voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza


Manuela Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Manuela
Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Il Business del 21° Secolo - Libro

(36)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(40)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Conversazioni con Dio - Vol. 1 - Libro

(83)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(49)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Il Potere del Cervello Quantico - Libro

(558)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

TCT - La Coscienza Ritrovata - Libro

(2)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

La Parola Magica - Libro

(1)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

The Miracle Morning - Libro

(32)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Simboli Omeopatici - Libro

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste