+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Solo Crudo — Libro

Cucina naturale integrale - Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Stefano Momentè, Sara Cargnello


Remainder
(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 3,45
Risparmi: € 3,45 (50%)
Prezzo: € 3,45
Risparmi: € 3,45 (50%)

  • Quantità disponibile

    14 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Giovedì 13 Maggio
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    14 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Giovedì 13 Maggio
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

Il primo libro crudista pubblicato in Italia.

Ringraziamenti

La rivoluzione sbarca in Italia

Cos'è il crudismo

Cosa mangia un crudista

Come passare al crudismo

Pianificare la dieta

No agli stimolanti

Le proteine

Le ricette

  • Colazioni
  • Salse e condimenti
  • Snacks
  • Insalate
  • Pane e crackers
  • Piatti principali
  • Ricette dal mondo
  • Dolci

Bibliografia e articoli

Indice delle ricette

Editore Macro Remainders
Data pubblicazione Luglio 2018
Formato Libro - Pag 131 - 17 x 24 cm
Illustrazioni Con inserto fotografico a colori
ISBN 8893197359
EAN 9788893197359
Lo trovi in Libri: #Ricette per la salute
MCR-NR 155621

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...

Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Sebastiano Acquisto verificato

Utilissimo

Tante informazioni utili per chi vuole correggere la propria alimentazione!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Sebastiano

Acquisto verificato

Utilissimo

Tante informazioni utili per chi vuole correggere la propria alimentazione!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.