800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Salse e Sughi

Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti




Prezzo: € 9,90

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Profumati sughi lasciati cuocere lentamente a fiamma bassa, saporiti intingoli tanto buoni da far venire l'acquolina in bocca, gustose salse che arricchiscono ogni ricetta sono i protagonisti di questo libro.

Che ne sarebbe, infatti, delle appetitose pastasciutte apprezzate in tutto il mondo senza la salsa di pomdoro, il ragù, il sugo allo scoglio o il pesto genovese? Come si potrebbe rinunciare alla delicata maionese, alla mostarda, alla salsa tonnata o alla vellutata besciamella, che da sempre accompagnano e rendono unici primi piatti, secondi, contorni, insalate...

Ecco, quindi, un ricettario completo per preparare facilmente le migliori salse calde e fredde, sughi a base di carne, pesce, verdure, formaggi, dai grandi classici alle preparazioni più originali, per valorizzare a arricchire ogni pietanza.

SALSE O SUGHI

Qual è la differenza tra salse e sughi? Esiste una distinzione? In realtà in molti casi i termini sono sinonimi, ma è possibile individuare delle caratteristiche specifiche che contraddistinguono le due preparazioni.

 

 

 

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2010
FormatoLibro - Pag 155 - 19x27
ISBN8879069639
EAN9788879069632
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 9788879069632

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste