+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Regime Alimentare — Libro

Pesca intensiva e allevamenti industriali: le conseguenze delle nostre cattive abitudini a tavola

Richard Oppenlander




Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 15,20
Risparmi: € 0,80 (5%)
Prezzo: € 15,20
Risparmi: € 0,80 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

IL LIBRO CHE HA ISPIRATO COWSPIRACY

Il più straordinario e inquietante documentario sulle nostre scelte alimentari e sulle conseguenze per l'ambiente

Questo non è solo l’ennesimo libro sull’alimentazione: svela la verità su quello che mangiamo e sugli effetti che ha su di noi e sul nostro pianeta. Parla della nostra ‘comoda incoscienza’ rispetto alla verità e del modo in cui potremmo cambiare. Il proposito di questo libro è offrire una base informativa imparziale a partire dalla quale i lettori possano, perlomeno, avere la possibilità di accrescere la loro consapevolezza sulle scelte alimentari e sull’impatto che esse hanno, giorno per giorno, sulle loro vite e su quella del nostro pianeta. Ho scritto questo libro per sfatare falsi miti e offrire una prospettiva più chiara e veritiera su un argomento troppo spesso trascurato. A partire da questa base informativa, avrete quanto serve per compiere scelte capaci di produrre un impatto positivo sulla salute vostra e dell’ambiente.” Richard Oppenlander

Questo libro spiega con particolari ed esempi come il nostro sistema di allevamento industriale e la nostra dissennata alimentazione stanno letteralmente distruggendo l’ambiente e il nostro futuro, a partire dai bambini.” Jane Goodall, PhD, DBE, UN Messenger of Peace

Questo libro aiuta i lettori a capire come ognuno può migliorare la propria salute e quella del pianeta semplicemente facendo attenzione e informandosi su cosa c’è nel proprio piatto ogni giorno.” Neal Barnard, President, Physicians Committee for Responsible Medicine 

Dall'autore e protagonista del documentario COWSPIRACY Kip Andersen:

"Quando le grandi e autorevoli istituzioni in materia sono silenti arriva sempre la voce di qualcuno che da solo diffonde informazioni veritiere: è così che sono arrivato a leggere i libri di Richard Oppenlander".

  • Introduzione 
  • Depauperamento globale e sostenibilità 
  • Come vanno le cose 
  • Per i meno consapevoli 
  • E nell'aria 
  • Le foreste pluviali 
  • A chi appartiene il suolo? 
  • Risorse idriche e oceani 
  • L'inquinamento
  • Perché lo facciamo
  • Informare con prudenza 
  • Come siamo arrivati a questo punto 
  • Da non leggere 
  • Per finire
Editore Chiarelettere
Data pubblicazione Settembre 2017
Formato Libro - Pag 221 - 14 x 20.5 cm
ISBN 8861909167
EAN 9788861909168
Lo trovi in Libri: #Alimentazione e Salute #Critica sociale
MCR-NR 131078

Approfondimenti Speciali

Leggi un capitolo del libro

Da dove proviene esattamente il cibo che mangiamo? Quanta acqua, suolo e altre risorse sono stati necessari per trasportarlo dal punto A al punto B? Perché lo abbiamo scelto? Ve lo siete mai chiesti?

Per continuare a leggere, clicca qui: > Come vanno le cose - Estratto da "Regime Alimentare"

Richard Oppenlander di formazione e professione è dentista ed è stato attaccato per questo, accusato di non avere l’autorevolezza per affrontare i temi che affronta. Ma è riconosciuto da tantissimi lettori per la sua instancabile attività ormai più che trentennale di studio e di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.