800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Pianeta Pollo

La triste storia del pennuto nel tuo piatto

Hattie Ellis




Prezzo: € 17,50

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Allevati in condizioni limite, torturati, ingozzati di sostanze chimiche…

Cosa succede veramente agli animali che mangiamo tutti i giorni?

Pianeta pollo è un libro curioso, originale e molto inquietante; il documento che svela la vera storia del volatile che mangiamo (e torturiamo) di più in assoluto e dell’assurdo ciclo di orrori cui è costretto prima di raggiungere le nostre tavole. Hattie Ellis ricostruisce scene del quotidiano, le lega a quelle della cronaca, traccia l’evoluzione delle tecniche di allevamento e, in parallelo, racconta la realtà grottesca e cupa delle grandi industrie alimentari. Una serie di scandali che, oltre a impressionare e disgustare, creano drammatiche preoccupazioni per la nostra salute. Ma la Ellis fa di più e si rivolge anche agli amanti di questa carne sparsi in tutto il mondo, dall’India alla Provenza, e a coloro che stanno cercando di riportare polli genuini sulle nostre tavole. Una lettura mai scontata, che parla di quello che mangiamo per riflettere su quello che siamo diventati.

«Invece di smettere di mangiare pollo, possiamo mangiarlo in modo più responsabile. Ammettere che mangiare carne coinvolge una vita, e una morte, è un passo importante per considerare il pollo non come un bene di consumo economico e sottovalutato, ma come carne vera, che proviene da un animale vero, che deve essere considerato e trattato con rispetto per tutta la durata della sua esistenza.»

EditoreBaldini & Castoldi
Data pubblicazioneAgosto 2008
FormatoLibro - Pag 350 - 14,5x21
ISBN8860733893
EAN9788860733894
Lo trovi in#Critica sociale #Alimentazione e Salute
MCR-NR 21429
Hattie Ellis

HATTIE ELLIS vive a Lewes, nell'East Sussex. Lavora come ricercatrice, ma è anche una straordinaria giornalista d'inchiesta e si occupa da anni di storia del cibo e dell'industria alimentare. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste