+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Omaggio - China Study - Ricette a 5 Stelle — Libro

150 piatti vegetali, integrali, senza zucchero di famosi Chef ed esperti autorevoli

T. Colin Campbell, Leanne Campbell


Novità


Prezzo di listino: € 16,50
Prezzo: € 0,00
Risparmi: € 16,50 (5 %)
Tutti i prezzi includono IVA

Omaggio disponibile solo come omaggio


Omaggio - China Study - Ricette a 5 Stelle

Acquista la nuova edizione del libro Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali Integrali di Michele Riefoli entro il 29 febbraio 2020 e riceverai in omaggio, fino a esaurimento scorte, il libro China Study - Ricette a 5 Stelle di Leanne e T. Colin Campbell (del valore di € 16,50). Scopri di più.

Descrizione

Acquista la nuova edizione del libro Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali Integrali di Michele Riefoli entro il 29 febbraio 2020 e riceverai in omaggio il libro China Study - Ricette a 5 Stelle di Leanne e T. Colin Campbell.

Dalla quarta di copertina

Il libro che segue i principi di The China Study con ricette semplici, ingredienti facili da reperire e preparazioni passo a passo!

The China Study ha cambiato e sta cambiando in maniera molto forte il mondo. L’alimentazione sta diventando sempre più importante e i medici sono sempre più consapevoli che una corretta nutrizione a base integrale e vegetale può risolvere svariati problemi di salute.

La domanda ora è: cosa mangiare? Quali piatti cucinare quotidianamente?

La figlia del dottor Campbell ci aiuta pubblicando questo prezioso ricettario. In questa nuova opera, Leanne Campbell ha messo insieme i più autorevoli e famosi chef in fatto di dieta vegetale integrale.

Tutte le loro ricette sono basate sui principi nutrizionali che il dottor Campbell ha indicato nel suo bestseller mondiale The China Study.

Oltre 140 ricette facili, veloci da preparare, ma soprattutto vegetali, integrali e senza zucchero:

  • pane
  • piatti per la colazione
  • antipasti
  • insalate
  • minestre e zuppe
  • hamburger e sandwich
  • secondi
  • contorni
  • dessert

Ogni ricetta ha una bellissima foto esplicativa. Sia che seguiate la dieta vegetale integrale da decenni, sia che siate appena agli inizi, in queste pagine troverete un’utile fonte di ricette sane e saporite.

Questo è il più aggiornato libro di cucina a base vegetale per un’alimentazione sana e saporita.

Prefazione

PANE E MUFFIN

Pagnotta variegata alle mele - Panfrutto alla banana (ricetta della mamma) - Pane di mais - Pane di quinoa e mais - Muffin ai mirtilli e lassy - Muffin alla banana e mirtilli - Muffin agli zucchini verdi e gialli

RICETTE PER LA COLAZIONE

Müsli al pan di zenzero - Müsli all’arancia e semi di zucca - Barrette di avena con semi di zucca e gocce di cioccolato - Patate dolci rivisitate - Sorpresa al couscous e ai frutti di bosco - Farina di semi di lino, cannella e uvetta - Parfait di mirtilli e chia - Müsli dalla sera alla mattina - Porridge di mais - Frittata di mais e zucchini - Colazione Tex-Mex - Pane di mais “fiesta” - Salsa messicana - Budino di mandorle, chia e cardamomo con frutti di bosco - Budino cremoso di riso - Sciroppo di datteri numero 1 - Porridge di avena e rabarbaro scottato - Porridge di chicchi di avena e mirtilli - Frullato verde al limone e al lime - Frullato di arancia e pompelmo - Frullato di carota e papaia

ANTIPASTI E INSALATE

Ceviche di verdure fresche fantasia - Vinaigrette “magica” di salsa di mele - Vinaigrette alla melagrana - Mandorle speziate - Insalata variopinta di cavolo riccio - Insalata festiva di cavolo riccio - Insalata di cavolo riccio - Insalata di spaghetti soba “terra e mare” - Insalata Caesar stile Jazzy - Condimento per insalata Caesar - Insalata di quinoa con uva sultanina e pistacchi - Insalata di quinoa “Fiesta” - Insalata fresca di mais - Insalata di carote, noci e sciroppo d’acero - Coleslaw al sesamo - Insalata di papaia verde - Insalata tropicale ai 3 legumi - Insalata di ceci e spinaci - Funghi farciti al pesto - Crema speziata di ceci - Hummus ai pomodori al forno e aglio

MINESTRE E ZUPPE

Bisque di zucca Delica - Zuppa di fagioli neri e patate dolci - Crema di carote - Vellutata di broccoli - Bisque cremosa di cavolfiore - Minestrone “svuotafrigo” - Crema delicata di lenticchie “freddagermi” - Gazpacho di ananas e cetrioli - Chili di lenticchie rosse - Chili di patate dolci e cavolo riccio - Zuppa di patate dolci e piselli gialli spezzati

HAMBURGER, PANINI E TACO

Hamburger veloci - Hamburger furbetto di ceci - Sandwich champignon e salsa barbecue - Wrap di champignon con verdure asiatiche speziate - Taco di fagioli azuki - Aromi e spezie per taco - Taco di mais blu ai ceci - Taco di lenticchie, cavolo riccio e quinoa

PIATTI PRINCIPALI

Aloo gobi - Stufato di fagioli dall’occhio alla salsa barbecue - Ratatouille di ceci al forno - Dal di mele e lenticchie - Polpettone di lenticchie - Salsa marinara alle lenticchie - Salsa marinara (ricetta di papà) - Spaghetti e polpette senza carne - Maccheroni al sugo cremoso di broccoli e peperone rosso - Fettuccine cremose - Fettuccine di daikon e funghi - Funghi saporiti alla Stroganoff - Pho vegetariano con verdure fresche - Salsa di sciroppo d’acero e scalogni - Listarelle di cavolini di Bruxelles e cavolo riccio con salsa di miso e senape - Cotolette di melanzana in crosta di mandorle - Bistecche di cavolfiore con salsa di peperoni - Polenta e melanzane cinesi - Tabbouleh - Curry di quinoa per chi non ha tempo - Verdure al curry di cocco - Curry thailandese all’ananas - Riso (poco) fritto all’ananas - “Riso” non fritto di jicama e verdure - “Riso” zucca, cranberry e noci - Riso e fagioli - Polpettone di legumi - Sformato di fagioli a strati - Lasagne “neanche più una briciola” di Chef AJ - Parmigiano finto - Enchilada strata

CONTORNI

Cavolfiore alla crema di mandorle - Asparagi con salsa olandese vegana - Baby bok choy con cavolo cinese in salsa allo zenzero - Carote al forno al cumino e al pepe rosa - Fagiolini e carote al vapore con succo d’arancia - Cavolini di Bruxelles e zucca Delica al profumo di limone - Patate veloci al curry - Salsa di cranberry “5 minuti” - Chutney di cocco - Kimchi di daikon - Tonno finto - Insalata di jicama con salsa cremosa al papavero - Coleslaw al coriandolo e lime - Pane grattugiato - Cavolo portoghese saltato in padella - Cavolo portoghese allo zenzero - Foglie di senape - Coste arcobaleno - Patate schiacciate alla pastinaca - Patate dolci ripiene cotte due volte al forno - Patate cotte due volte al forno - Anelli di cipolle al forno - Chips di cavolo riccio - Chips di mais al forno - Salsa di “formaggio” per nachos

DESSERT

Lecca-lecca al cioccolato, datteri e noci - Dolcetti al cocco - Clafoutis - Crème anglaise alla pera - Banane al forno da incanto - Pasticcini alla fragola - Budino di zucca e chia - Torta con ganache al caramello morbido e ai lamponi - Brownies al cioccolato fondente, patata dolce e fagioli neri - Dolcetti al burro di arachidi e marmellata - Torta alla mousse di cioccolato e menta - Tartufi al burro di arachidi e caramello morbido - Tortine ripiene di mousse al burro di arachidi - Gelato alla stracciatella di cioccolato e menta - Torta istantanea di frutta - Torta istantanea di mirtilli alle spezie - Gelato da passeggio al mirtillo - Gramolata con sciroppo al limone e salsa “tutti frutti” - Sorbetto limone e frutti di bosco - Sorbetto di mango - Frappè alla papaia - Crumble di mele e cranberry

APPENDICE

  • Simboli 
  • Valore nutritivo

Indice analitico 

Gli Autori

La Curatrice

Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoLibro - Pag 320 - 18,4x23 cm
Lo trovi inLibri: #Ricette per Vegan
MCR-NR 181367
T. Colin Campbell

Il Dott. T. Colin Campbell è stato per oltre 40 anni in prima linea nella ricerca nutrizionale. La summa del suo lavoro è rappresentata da The China Study, lo studio più completo sul rapporto tra alimentazione e patologie di cui è autore assieme al figlio Thomas M.... Leggi di più...

Leanne Campbell, figlia di T. Colin Campbell, da ormai vent'anni studia e mette in pratica una cucina a base di alimenti vegetali e naturali. Se n’è servita per crescere i suoi due figli: Steven e Nelson. Da madre che lavora, negli anni Leanne ha creato e raccolto ricette semplici e veloci che... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Codice dell'Anima — Libro

(26)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Manuale Pratico di Psicomagia — Libro

(23)

€ 8,08 € 9,50 (15%)

Il Super Senso — Libro

(1)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Leggi dei Chakra — Libro

(1)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Passi da Gigante — Libro

(6)

€ 10,50 € 14,00 (25%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.