800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Liberi da Allergie e Intolleranze

Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

Michela Trevisan



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 11,00
Prezzo: € 9,35
Risparmi: € 1,65 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 18 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Ottobre
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall'infanzia.

Risulta quindi indispensabile conoscerle meglio, così da poterle prevenire e combattere. Per aiutarci a farlo, Michela Trevisan mette a disposizione le sue conoscenze di biologa e la sua esperienza di nutrizionista, con un occhio di riguardo per i bambini.

L'autrice illustra le origini e lo sviluppo di queste malattie e le armi fondamentali per prevenirle: dieta prima di tutto, abbinata a stili di vita corretti.

Il libro è chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli del libro.

In fondo ad ogni capitolo una pratica sintesi che riassume i concetti trattati, ribadendoli.

Alla fine, risulta ben chiaro perché un certo alimento va evitato mentre un altro è di grande aiuto, con grande facilità di mettere in pratica i consigli contenuti nel testo.

Un ulteriore stimolo viene dal ricettario, comprendente oltre 50 ricette equilibrate, di facile e rapida preparazione: tutti spunti utili per tenere a bada con gusto allergie e intolleranze fin da piccoli come la pasta con germogli di silene e mandorle, le "fette" di lenticchie, "l'arrosto" di ceci, il dessert di mandorle....

EditoreTerra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2009
FormatoLibro - Pag 157 - 15x21
ISBN8888819435
EAN9788888819433
Lo trovi in#Allergie #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 27263
Michela Trevisan

Michela Trevisan, laureata in biologia e specializzata in scienza dell'alimentazione, inizia con la nascita dei due figli la professione di nutrizionista, con corsi di svezzamento e consulenze. Realizza menu per asili nido, tiene corsi di alimentazione naturale per le scuole di naturopatia e per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
0
0
1
0

Recensione in evidenza


Cristina Acquisto verificato

Un libro completo e...

Un libro completo e soprattutto alla portata di tutti. I riassunti alla fine di ogni capitolo permettono di non perdere il filo della lettura.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Cristina
Acquisto verificato

Un libro completo e...

Un libro completo e soprattutto alla portata di tutti. I riassunti alla fine di ogni capitolo permettono di non perdere il filo della lettura.

Recensione utile? (0 )

icona

laura
Acquisto verificato

una classica descrizione del problema intolleranza

una classica descrizione del problema intolleranza

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste