800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Cucina Tenera

Ricette per chi non può masticare

Rita Greer


Remainder


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 4,95
Risparmi: € 4,95 (50 %)

9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione
Per numerose persone mangiare è diventato un problema a causa delle difficoltà che incontrano nel masticare. Ciò può essere dovuto in particolare a problemi di denti, paralisi, infermità gravi o interventi chirurgici, ma in generale si può riscontrare un aumento del numero di persone che hanno problemi di masticazione, perché lo stile di vita e l’alimentazione moderni sono un vero pericolo per la salute di denti e gengive. Cosa deve mangiare allora chi ha questo problema per non incorrere in carenze alimentari e per non rendere l’ora del pranzo una penosa e monotona incombenza? O cosa portarsi quando si deve mangiare fuori casa e l’unica alternativa è tra i coriacei panini del bar e gli immasticabili spaghetti al dente del ristorante? In questo libro, l’autrice, nota nutrizionista americana, ha elaborato un sistema alimentare “soffice” che consente a tutti coloro che si trovano in questa condizione di recuperare il piacere della buona tavola preparandosi in casa, con estrema facilità, cibi deliziosi e nutrienti. Si possono così avere indicazioni su come realizzare un morbidissimo pane con gli ingredienti preferiti, numerosi tipi di tramezzini, pasta di vari formati, creme di riso e di verdura, succhi e centrifugati di frutta, frullati, salse e sughi, passati, minestre e zuppe, sia di carne che di pesce, ma anche di legumi e di verdure. Uno spazio privilegiato è riservato ai piatti unici, vegetariani e non, tutti rigorosamente soft. Infine, anche torte che si sciolgono in bocca, budini, dessert e crostate anche classiche in versione ammorbidita. Il tutto corredato da un ampio compendio introduttivo su una sana alimentazione, con tanto di indicazioni sugli apporti minimi settimanali di vitamine, minerali e proteine.
EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneGennaio 2000
FormatoLibro - Pag 200 - 17x24
ISBN8875072887
EAN9788875072889
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 6221

Spesso acquistati insieme


Il Vegan in Cucina

(21)

€ 8,33 € 9,80 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


I Maestri Invisibili

(35)

€ 12,00

Un Nuovo Mondo

(75)

€ 11,00

Autostrada per la Ricchezza - Libro

(15)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Il Grande Libro del Respiro - Libro

(5)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Codex Jesus - Libro

(8)

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Guarire il Fegato con il Lavaggio Epatico

(124)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Ascoltando la Pelle - Libro

(1)

€ 20,83 € 24,50 (15%)

Le Tinte Naturali per i Capelli - Libro

(2)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste