Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Contemporanea di Montagna

Eugenio Pol, Federica Giacobino




Prezzo: € 7,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

09 Febbraio 2017 - Il prodotto, che è intitolato La Cucina Contemporanea di Montagna, realizzato da Eugenio Pol, Federica Giacobino, ha come tema Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Redatto dalla casa editrice Blu Edizioni e edito nel mese di Giugno 2008 , in questo momento è in "Disponibilità: 10 giorni". Il suo valore è di Euro 7,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove.

Un’altra delle caratteristiche principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione, con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi.

Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna, possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. Il queste oltre 50 ricette, la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico, ma attualissimo di vivere la cucina.

L’esperienza dei due autori, da anni residenti in Valsesia, professionisti della cucina e dell’alimentazione, viene messa in pratica con ricette illustrate, corredate da informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la loro conservazione.

EditoreBlu Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2008
FormatoLibro - Pag 62 - 20,5x20,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute

Eugenio Pol, perito chimico, dopo anni di lavoro ai fornelli del suo ristorante ha deciso di cambiare vita e di diventare mastro panificatore. È un vero artigiano dallo spirito ecologista ritiratosi in Valsesia, in provincia di Vercelli, per sperimentare lieviti e farine nel giusto... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste