800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Buona Cucina Senza Latte

Fabio Zago, Anna Prandoni


Remainder


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 4,95
Risparmi: € 4,95 (50 %)

16 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

16 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Per tutti coloro che per allergie, intolleranze o patalogie sono costretti ad eliminare i latticini dalla loro dieta. Un nutrizionista e uno chef a casa vostra con nuove ricette che vi sbalordiranno per sapore e gradevolezza.
EditoreDe Vecchi - Remainders
Data pubblicazioneMaggio 2005
FormatoLibro - Pag 128 - 14x21
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari

chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico. Leggi di più...

Anna Prandoni giornalista, è direttore dell’Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare e della Scuola della Cucina Italiana. Collabora con Il Corriere della Sera ed è ispettore della Guida de L’Espresso. Si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato numerosi libri... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste