+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Buona Cucina Senza Latte

Anna Prandoni, Fabio Zago


Remainder


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 4,95
Risparmi: € 4,95 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 6 persone

Servizio Avvisami
(6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione
Per tutti coloro che per allergie, intolleranze o patalogie sono costretti ad eliminare i latticini dalla loro dieta. Un nutrizionista e uno chef a casa vostra con nuove ricette che vi sbalordiranno per sapore e gradevolezza.
Editore De Vecchi - Remainders
Data pubblicazione Maggio 2005
Formato Libro - Pag 128 - 14x21
ISBN 8841226617
EAN 9788841226612
Lo trovi in Alimenti e Bevande: #Ricette senza latte
Libri: #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 6843
Avvertenze I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.

Anna Prandoni giornalista, è direttore dell’Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare e della Scuola della Cucina Italiana. Collabora con Il Corriere della Sera ed è ispettore della Guida de L’Espresso. Si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato numerosi libri... Leggi di più...

chef, insegna da oltre vent’anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. È autore di testi tecnici adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.