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Ci sono milioni di uomini e donne che non hanno avuto paura di cambiare alimentazione per migliorare la qualità della loro vita.
Hanno deciso di seguire una dieta a base di cibi vegetali naturali e integrali, per rispettare l'ambiente che li circonda, vivere in piena salute, e prevenire malattie quali cardiopatie, diabete, cancro, ecc.
E se bastasse un semplice cambiamento per proteggervi dalle cardiopatie, dal diabete e dal cancro? Da decenni questa domanda appassiona una cerchia ristretta di importanti medici e ricercatori. Ora gli strabilianti risultati dei loro studi sono raccolti in questo straordinario libro: la loro risposta?
Una dieta a base di cibi vegetali e integrali potrebbe salvarti la vita.
È un consiglio che va in direzione diametralmente opposta a quanto vi è stato raccomandato finora in termini di alimentazione, ma gli esperti che hanno contribuito a Forks Over Knives – La Rivoluzione della Forchetta Vegan non hanno paura di creare scalpore.
Sono sempre più numerosi, infatti, gli esperti che sostengono che nient’altro apporta alla salute benefici paragonabili a quelli ottenuti con una dieta a base vegetale:
Leggendo queste pagine scoprirete come tante persone in tutto il mondo stanno cambiando la loro vita.
"Non sarà una pillola, una procedura medica o un intervento chirurgico
a produrre una rivoluzione radicale nella salute:
un tale cambiamento si verificherà
solo quando la popolazione avrà appreso i rudimenti dell'alimentazione"
T. Colin Campbell
“Ho prescritto questo programma a molti dei miei pazienti e per un motivo ben preciso:
innumerevoli volte ho visto risultati incredibili”.
Dottor Mehmet Oz
Forks Over Knives – La Rivoluzione della Forchetta Vegan è un manuale di facile consultazione e vi fornisce le informazioni necessarie per adottare e seguire una dieta vegana, tra cui:
Julieanna Hever è dietista e consulente per "Forks Over Knives", il film da cui è stato tratto il libro "La rivoluzione della Forchetta Vegana". Oggi risponde ad alcune domande su perchè bisogna scegliere un'alimentazione vegana.
Continua a leggere : > Alcune delle domande più frequenti su “La Rivoluzione della Forchetta Vegan”
Mangiate vegetali
e preferibilmente integri...
... frutti, ortaggi, cereali e legumi, integrali il meno raffinati possibile. Più la pianta viene consumata così come esiste in natura e meglio è. I cibi naturali a base vegetale forniscono tutte le sostanze nutritive essenziali per una dieta sana ed equilibrata, dato che gli alimenti a base animale non contengono principi nutritivi che non siano abbondantemente presenti anche nei vegetali (ad eccezione della vitamina B12).
Non abbiate paura di non assumere abbastanza proteine
Una delle leggende più comuni a proposito delle diete a base vegetale è che non si assumono proteine a sufficienza. È semplicemente falso: i cibi vegetali sono ricchi di proteine e una dieta a base di alimenti vegetali integrali fornisce una percentuale adeguata delle proteine alimentari complessive, circa il 10% delle calorie totali.
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In questo libro non troverai solo risultati scientifici ampiamente dimostrati, ma anche suggerimenti e ricette, per mettere in pratica questa scoperta nella vita quotidiana di tutti i giorni.
Ecco una delle squisite ricette : le mele con finto caramello
Continua a leggere : > Mele caramellate crudiste
Prefazione di T. Colin Campbell, Ph.D. e Caldwell B. Esselstyn Jr., M..D
Prima parte - Il mondo a base vegetale di "La rivoluzione della forchetta vegan"
Seconda parte - La dieta "La rivoluzione della forchetta vegan"
Terza parte - Le ricette di "La rivoluzione della forchetta vegan"
Appendice
Due parole sugli Autori delle ricette
Autorizzazioni e ringraziamenti
Ringraziamenti
Indice analitico
Editore | Macro Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2013 |
Formato | Libro - Pag 238 - 19x19 cm |
ISBN | 8862295847 |
EAN | 9788862295840 |
Lo trovi in | Libri: #Dieta Vegan #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 61712 |
Gene Stone è giornalista e scrittore vive a New York, alcuni dei suoi libri sono stati dei best seller. Leggi di più...
Cinzia Acquisto verificato
Questo libro è un'ottima integrazione a "The China study" perché non solo riporta molte ricette (anche particolari e con ingredienti poco usati nella cucina italiana) ma dà utili indicazioni sul perché passare ad una alimentazione vegana, su come scegliere gli alimenti e - importantissimo - su come leggere le etichette nutrizionali.
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Cristina
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Libro utilissimo per la dieta Vegan.
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Porzia
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Un libro scritto davvero molto bene e di facile comprensione. Adatto anche ai non "addetti ai lavori". Lo consiglio vivamente!
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Domenico
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interessante
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Paolo
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Preferisco le ricette del libro La dieta Nutritariana di Fuhrman: queste le trovo un pò lontane dai nostri gusti. Compllessivamente un buon libro
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angela
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un libro molto pratico con una spiegazione della filosofia e dell'etica del veganesimo, e con consigli pratici sull'alimentazione con ricette gustose ed innovative.
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SAMANTA
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Bel libro che va ad integrare "The China study" perché dà utili indicazioni sul perché passare ad una alimentazione vegana, su come scegliere gli alimenti.
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alessandra
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Buon libro ma solo se vivi in america e reperire le materie prime del luogo
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ISABELLA
Libro interessante e di facile lettura. A mio avviso è rivolto a persone che vogliono intraprendere una dieta vegana e non sanno come fare e soprattutto cosa mangiare. Per me che sono vegana da anni è risultato un po' banale in quanto sono cose che già sapevo, anche se non si smette mai di imparare soprattutto ai fornelli! Un altro punto da tenere in considerazione è che le ricette proposte possono andare bene all'inizio però poi bisogna fare attenzione alle corrette combinazioni alimentari e a ridurre i cibi cotti(cosa di cui non si parla nel libro!). Per questo bisogna leggere altri libri, soprattutto quelli della scuola igienista e in particolare quelli di Valdo Vaccaro.
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Andrea
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LIBRO FANTASTICO CHE APRE GLI OCCHI SU TUTTO QUELLO CHE NESSUNO DICE SULL'ALIMENTAZIONE.Ottimo seguito del filone the china study.
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Cinzia
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Questo libro è un'ottima integrazione a "The China study" perché non solo riporta molte ricette (anche particolari e con ingredienti poco usati nella cucina italiana) ma dà utili indicazioni sul perché passare ad una alimentazione vegana, su come scegliere gli alimenti e - importantissimo - su come leggere le etichette nutrizionali.
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ELISABETTA
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Libro di ricette basato su the China Study, ottime idee x la cucina di tutti i giorni, ingredienti un po' insoliti nella cucina italiana ma che a volte si possono trovare nei supermercati etnici/internazionali.
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Paola Nicole
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Ho comprato il libro dopo aver letto "The China Study" ed aver capito quali siano i benefici di una cucina priva di proteine animali per la salute. Le ricette descritte, con molti ingredienti che sono poco usati nella cucina italiana, sono molto invitanti e sicuramente da provare e l'apertura di negozi bio-naturali negli ultimi anni permette di reperire parte di questi elementi.
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GAETANO
Libro davvero interessante e utile anche per chi non è vegan. Squisite ricette alla portata di tutti.
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Gisella
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E' un libro "delizioso"! A parte le testimonianze su benefici ricevuti dal passaggio ad una alimentazione senza proteine animali, le spiegazioni fornite da medici, scienziati, ricercatori e gli utilissimi consigli per la salute, è una raccolta di fantastiche ricette con cui posso comporre menù sempre diversi, sani e golosi. Lo raccomando vivamente a chi ha a cuore la salute, longevità e quella dei suoi cari.
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Giuseppe
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Non è solo moda, ma la strada giusta per vivere meglio. E' indubbio che riuscire ad abbracciare completamente la dieta vegana può risultare difficile.La pratica permette progressi se c'è una buona volontà.Dopo una valutazione generale sul perchè debba essere presa in considerazione si affronta la criticità del passaggio da una dieta tradizionale. Ipertrofico il ricettario pratico pieno di tante idee.
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Andrea
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Questo libro per chi ha letto già The China Study, è quasi d'obbligo, anche se come quasi sempre accade, ci hanno molte aspettative che purtroppo non vengono soddisfatte. Vengono ribaditi certi concetti del China Study. Utile la seconda parte, quella delle ricette. Magari la prima parte la consiglio a coloro che ancora non hanno letto il best seller China Study, come introduzione alla lettura.
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Edda
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Molto utile in cucina.... per me che sono salutista...peccato che non tutti gli ingredienti siano facilmente reperibili
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Nicoletta
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Ricette troppo ricche di ingredienti, per i miei gusti.
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Claudia
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Ricette particolari, ma alcuni ingredienti non sono di facile reperibilitá. nel complesso buon libro ma io non sono ancora esperta di qst cucina quindi speravo di trovare ricette più dettagliate
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Claudia
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Dà ulteriori informazioni su cosa e come mangiare. Avendo letto il libro The China Study mi aspettavo qualcosa di meglio. Lo trovo molto più adatto ad un pubblico americano che a quello italiano. Inoltre non capisco perché bocci l'olio d'oliva. In ogni caso, per chi voglia approfondire l'argomento alimentazione vegan è molto meglio il blog di Valdo Vaccaro.
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