+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

La Cucina Regionale Italiana Vegetariana — Libro

500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale

Ippolita Douglas Scotti


Novità


Prezzo: € 9,90
Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore.
    Consegna stimata: Venerdì 13 Dicembre

    Consegna garantita per Natale

  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Esistono tantissimi piatti vegetariani della tradizione gastronomica italiana che fanno parte del patrimonio di ogni regione.

La scelta vegetariana, sempre più seguita sia per motivi salutistici che etici, in realtà ha origini antiche e i piatti della nostra tradizione lo confermano.

La cultura enogastronomica e la tradizione contadina sono così radicate da dare alla cucina della Penisola la possibilità di raccontare il suo vastissimo repertorio anche con un linguaggio unicamente vegetariano, volto a celebrare le eccellenze dei prodotti tipici italiani.

Questo viaggio attraverso i sapori regionali raccoglie molte ricette tradizionali autentiche perché, grazie alle condizioni pedoclimatiche particolarmente favorevoli, i nostri prodotti ortofrutticoli e caseari sono infiniti. Le pietanze qui contemplate nelle loro declinazioni e rivendicazioni regionali sono un tributo a quelle più note, ma vogliono anche stimolare una riscoperta di quelle ormai dimenticate.

Una ricca e accurata selezione di ricette che rappresentano egregiamente tradizioni e culture del nostro passato gastronomico, da scoprire e riscoprire.

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneSettembre 2019
FormatoLibro - Pag 426 - 17.5 x 23.5 cm - cartonato
IllustrazioniInserti fotografici a colori
ISBN8822733665
EAN9788822733665
Lo trovi inLibri: #Ricette per la salute #Dieta vegetariana
Alimenti e Bevande: #Ricette vegetariane
MCR-NR 177120

Ippolita Douglas Scotti di Vigoleno, cuoca, buongustaia e connoisseur, ha organizzato cooking tour in giro per il mondo e pubblicato all'estero molti libri di cucina italiana.  Attualmente cura la rubrica "Visto cucina", mentre aggiunge erbe e spezie a qualche nuovo fumante manicaretto. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Salute dalla Farmacia del Signore — Libro

(75)

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 — Libro

(55)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Medical Medium — Libro

(22)

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Ventuno Giorni per Rinascere — Libro

(38)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

La Civiltà dell'Orto — Libro

(15)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Coerenza Cardiaca per Ragazzi — Libro

€ 15,81 € 18,60 (15%)

Segreti - Agenda 2020 — Agenda

(8)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

(14)

€ 16,92 € 19,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.