Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina di Bordo

Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da riporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione. Le pietanze più adatte in mare, 250 ricette veloci e pratiche ma anche gustose.

Franco Bertozzi




Prezzo: € 19,00

3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornamento del 05 Febbraio 2017 - Il volume, che è intitolato La Cucina di Bordo, elaborato da Franco Bertozzi, si trova nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Prodotto da Nutrimenti ed edito in data Novembre 2009 nei nostri magazzini è in "Fuori Catalogo". Questo libro costa € 19,00.

3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari.

Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera.

A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo.

Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione.

Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.

EditoreNutrimenti
Data pubblicazioneNovembre 2009
FormatoLibro - Pag 239 - 16,5x24
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Franco Bertozzi, imprenditore di cinema documentario e di alta formazione, da oltre trent’anni si dedica con passione al mondo della nautica da diporto. Istruttore Glénans e artefice di varie iniziative nautiche, soprattutto nell’ambito della diffusione e dell’insegnamento della vela,... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste