Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 9,41 |
Risparmi: | € 0,49 (5 %) |
Perché scegliere un ricettario vegano?
Perché mangiare è uno dei piaceri della vita e se mentre mangiamo possiamo anche fare del bene a noi stessi, agli animali e al pianeta c’è solo da guadagnarci!
Un libro di straordinaria utilità per chi si sta avvicinando a un’alimentazione a base vegetale o per chi ha già abbracciato la dieta vegana. Ricco di informazioni dettagliate sulle proprietà dei vegetali è anche pieno di spunti interessanti e informazioni indispensabili per sapere che cosa stiamo mangiando e che effetti avrà sul nostro organismo.
Oltre 250 ricette, semplici da realizzare, originali e soprattutto deliziose, arricchite da 150 schede su frutta, verdura, legumi, cereali, noci, alimenti di soia, alghe, erbe e aromi, il loro utilizzo e i suggerimenti sulla conservazione.
Provate una delle sfiziose ricette della Crocker e riuscirete a stupire i vostri amici onnivori e anche i palati più diffidenti chiederanno il bis!
Tra le irresistibili ricette da provare:
Introduzione
Essere Vegani
Sistemi organici sani
Vivere sano
Alimenti naturali
Gli alimenti salutari
Ringraziamenti
Glossario
Bibliografia
Indice alfabetico delle ricette
Editore | Newton & Compton Editori |
Data pubblicazione | Giugno 2015 |
Formato | Libro - Pag 416 - 15,5 x 23 cm - cartonato |
Illustrazioni | a colori |
ISBN | 8854178640 |
EAN | 9788854178649 |
Lo trovi in | Libri: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 100550 |
Pat Crocker, canadese, è un’esperta di erbe, autrice di ricettari e fotografa. Ha scritto 17 libri di cucina di successo, che hanno vinto numerosi premi e riconoscimenti. Ha fondato la Crocker International Communications Inc., agenzia di relazioni pubbliche al servizio di... Leggi di più...
cristian Acquisto verificato
Ero molto indeciso su quale libro acquistare vista l'ampia scelta ma alla fine mi sono fatto convincere dai contenuti interessanti descritti nella scheda e dal numero di pagine più che consistente ad un prezzo veramente competitivo. Il libro è davvero ben fatto, non una semplice raccolta di ricette (comunque molto interessanti), ma una vera e propria guida dove reperire le più svariate informazioni sulle materie prime, i valori nutrizionali e le curiosità di alcuni ingredienti tipici della cucina vegana e non solo. Poche le immagini a colori ma a mio avviso molto meglio avere un contenuto di spessore che una raccolta di foto dei piatti visto che oggigiorno è possibile trovarne ovunque. Le ricette sono ben 250 e vengono spiegate in modo semplice e meticoloso così da rendere facile la realizzazione anche ai meno esperti o a chi cerca ricette veloci ma gustose da realizzare quando il tempo a disposizione è limitato. Copertina solida e impaginazione ben strutturata che non ti aspetti ad un prezzo così basso! Top!
(1 )
BRUNELLA
Acquisto verificato
Bellissimo libro, visto il costo basso mi sono fatta incuriosire da questo libro, (visto che ne ho un'infinità su questo argomento), ma ne è valsa la pena! Non è un semplice libro di ricette molto interessanti, ma l'autore spiega tutte le proprietà dei vari vegetali, i loro usi e la conservazione degli stessi. Vengono spiegati con schemi riassuntivi cosa è meglio mangiare a seconda della nostra debolezza o deficenza organica. Decisamente da avere!
Recensione utile?
(0 )
Giulia
libro ben fatto. ci sono numerosissime ricette (peccato per le poche foto.. a me piacciono i libri ricetta-foto). comunque le ricette si capiscono e gli ingredienti sono quelli di tutti i giorni. come la maggior parte dei libri di cucina veg, oltre alle ricette spiega un po' l'alimentazione veg e le proprietà dei vari alimenti. davvero un libro ben fatto che son contenta di aver acquistato.. da quanto bello è me l'ha rubato anche mia sorella vegetariana per qualche spunto heheheh :)
Recensione utile?
(0 )
cristian
Acquisto verificato
Ero molto indeciso su quale libro acquistare vista l'ampia scelta ma alla fine mi sono fatto convincere dai contenuti interessanti descritti nella scheda e dal numero di pagine più che consistente ad un prezzo veramente competitivo. Il libro è davvero ben fatto, non una semplice raccolta di ricette (comunque molto interessanti), ma una vera e propria guida dove reperire le più svariate informazioni sulle materie prime, i valori nutrizionali e le curiosità di alcuni ingredienti tipici della cucina vegana e non solo. Poche le immagini a colori ma a mio avviso molto meglio avere un contenuto di spessore che una raccolta di foto dei piatti visto che oggigiorno è possibile trovarne ovunque. Le ricette sono ben 250 e vengono spiegate in modo semplice e meticoloso così da rendere facile la realizzazione anche ai meno esperti o a chi cerca ricette veloci ma gustose da realizzare quando il tempo a disposizione è limitato. Copertina solida e impaginazione ben strutturata che non ti aspetti ad un prezzo così basso! Top!
Recensione utile?
(1 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.