800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Kefir - Libro

Il fermento della salute

Jolanta Kowalczyk



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,67
Risparmi: € 2,24 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Acquistati insieme


Acquista “Kefir - Libro + Pronto Kefir Biologico”: Conviene!

Kefir Pronto Kefir Biologico
Prezzo di listino: € 19,45
Prezzo Totale: € 16,53
Risparmi: € 2,92

Acquista “Grano Saraceno + Kefir - 2 Libri”: Conviene!

Grano SaracenoKefir
Prezzo di listino: € 29,40
Prezzo Totale: € 24,99
Risparmi: € 4,41

Descrizione


La Bibbia del Kefir: cos'è, i benefici, come prepararlo in casa!

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto da tempi remoti nelle regioni dell'Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. Può essere utilizzato per preparare piatti nutrienti e salutari, dalle molteplici proprietà.

In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle.

In questo approfondito saggio, scritto dopo lunghe ricerche su testi russi, inglesi e polacchi, Jolanta Kowalczyk illustra virtù, storia e caratteristiche di questo alimento straordinario, presente da sempre sulla tavola della sua famiglia. 

Dopo un’introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull’origine, la produzione, il consumo e la diffusione del kefir, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali e sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo.

Il capitolo conclusivo si concentra invece sugli aspetti pratici: preparazione, consumo, ricette, bellezza e diete. Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.

Il primo libro edito in Italia sul kefir, 
un alimento millenario che sta tornando di gran moda nelle diete e nella naturopatia.

EditoreEtà dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2015
FormatoLibro - Pag 144 - 14 x 21 cm
ISBN8871365665
EAN9788871365664
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
MCR-NR 91640

Approfondimenti PDF

Introduzione 

Questo non vuole essere un altro lavoro sui cibi salutari e non pretende di insegnare ciò che si deve mangiare. Questo testo semplicemente cerca di radunare varie nozioni e informazioni, per offrire una panoramica sintetica riguardo a un alimento ancora in Italia poco conosciuto: il kefir.

Il kefir è una delle bevande fermentate più antiche che si conoscano, alla quale nel tempo sono stati attribuiti poteri guaritori quasi miracolosi. È un caso straordinario e unico di simbiosi naturale di una comunità di fermenti sorprendentemente vasta e benefica.

Per continuare a leggere, clicca qui:> Introduzione di "Kefir" libro di Jolanta Kowalczyk

Jolanta Kowalczyk, nata in Polonia, ha conseguito una laurea quinquennale in Profilassi e Recupero Sociale presso l’Università di Varsavia, successivamente riconosciuta come Laurea in servizio sociale dall’Università di Cassino. Dopo essersi trasferita in Italia ha continuato a studiare,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

2
1
0
0
0

Recensione in evidenza


ANNA MARIA Acquisto verificato

ottimo libro

il libro è chiaro, le mie capacità di realizzazione un po' meno. riproverò a comprare i fermenti. La prima volta è stata una disfatta

Le 3 recensioni più recenti


icona

ANNA MARIA
Acquisto verificato

ottimo libro

il libro è chiaro, le mie capacità di realizzazione un po' meno. riproverò a comprare i fermenti. La prima volta è stata una disfatta

Recensione utile? (0 )

icona

Stefano
Acquisto verificato

kefir d'acqua

Grazie a questo libro ho imparato a preparare il kefir d'acqua, una bevanda leggermente gassata, fresca e dissentante... ottima per l'estate, ricca di probiotici ed enzimi vivi e senza utilizzare latte, ottima!

Recensione utile? (1 )

icona

tiziano
Acquisto verificato

Libro scritto molto bene.

Libro scritto molto bene. Spiega tutte le vitrù del Kefir e sopratutto il suo utilizzo e tanto altro ancora. Grazie

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste