+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Japaneasy — Libro

Ricette giapponesi classiche e moderne da fare a casa

Tim Anderson


Novità


Prezzo di listino: € 34,00
Prezzo: € 32,30
Risparmi: € 1,70 (5%)
Lo sconto massimo applicabile è 5 %
Prezzo: € 32,30
Risparmi: € 1,70 (5%)

Questo titolo non partecipa alla promozione 15% del mese della lettura, perché sono escluse tutte le novità pubblicate negli ultimi 6 mesi, come da Legge sul Libro n. 15 del 13 febbraio 2020.

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina giapponese ha la reputazione di essere complessa. Legata a tecniche meticolose messe a punto negli anni, a tradizioni che risalgono a secoli fa e a ingredienti spesso insoliti o di difficile reperibilità, è avvolta da un’aura di perfezione, che spesso intimidisce.

Tim Anderson scaccia ogni timore presentandoci il mondo della cucina giapponese nella sua veste più semplice, attraverso piatti autentici e allo stesso tempo accessibili e riproducibili a casa.

Non c’è bisogno di essere cuochi di alto livello: vi basterà armarvi di qualche ingrediente di base e il gioco sarà fatto.

Questo libro vi spiegherà come realizzare i vostri piatti preferiti, senza bisogno di ricorrere a sostituzioni improvvisate per la difficile reperibilità di un ingrediente. Sono ricette semplici per loro natura, come facile è tutto il processo, dalla ricerca degli ingredienti alla preparazione fino alla cottura.

E così diventerà un gioco da ragazzi preparare una fumante zuppa di miso o una fragrante tempura di gamberi, come sarà facile realizzare altre ricette iconiche come i gyoza, gli yakisoba e perfino il sushi.

Tim Anderson ci introduce alla cucina giapponese, presentandocela in maniera divertente attraverso piatti relativamente veloci, buoni e, soprattutto, facili da realizzare.

Dalla quarta di copertina

Ammettetelo: amate il cibo giapponese. Ma è troppo difficile prepararlo a casa, vero? SBAGLIATO. In JapanEasy, Tim Anderson ci svela che molte ricette giapponesi non richiedono ingredienti introvabili e che è possibile realizzarle con i prodotti disponibili al supermercato.

JapanEasy è un'introduzione alla cucina giapponese tramite alcuni dei suoi piatti più accessibili eppure autentici. Tim parte da alcune salse e marinate di base che "giapponesizzano" in un attimo qualsiasi pasto, per poi passare ai piatti più amati, come gyoza, sushi, yakitori, ramen e tempura.

Le ricette sono spiegate in modo chiaro e valutate in base alla difficoltà, così è facile seguirle e ancora più facile realizzarle in maniera corretta.

Se siete alla ricerca di piatti giapponesi divertenti, semplici, relativamente veloci ma buonissimi, da preparare con regolarità, avete tra le mani il libro che fa per voi.

Introduzione

Per iniziare: scuse. Solo scuse 

I sette ingredienti giapponesi che vi serviranno per cucinare (quasi) tutto in questo libro 

Altri dieci ingredienti che potreste volere

Come cuocere il riso giapponese

Come servire un pasto giapponese

  • Snack, insalate e contorni
  • Piccoli piatti
  • Sushi
  • Piatti grandi 
  • Piatti grandi di riso e noodles
  • Salse e condimenti di base
  • Dessert
  • Bevande
Editore Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Settembre 2021
Formato Libro - Pag 224 - 19,5x25,5 cm - cartonato
Illustrazioni fotografie a colori di Laura Edwards
ISBN 8867533177
EAN 9788867533176
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 197234

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR