+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Il Mestolo Magico — Libro

Mariateresa Sponza D'Agnolo




Prezzo: € 24,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 25 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 18 Ottobre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il libro è la trasposizione ragionata e ordinata del quaderno di cucina dell'autrice, illustrato dalle foto della figlia Alessandra.

Sono ricette raccolte e registrate in tanti anni di vita: piatti tradizionali veneziani o assaggiati in viaggi in altre regioni d'Italia o in altri continenti, ma filtrati dal gusto familiare.

Ora sono messi a disposizione di tutti, come esempio di una cucina non ossessionata dalle mode o dallo spirito di ostentazione, ma che trova la sua ragione d'essere nel piacere di portare in tavola vivande diverse e ben curate.

Tutti i lettori troveranno in questa miniera di ricette l'idea in più per ravvivare una cena quotidiana o per fare qualcosa di nuovo (o di vecchio) per gli amici.

Maria Teresa Sponza D'Agnolo, insegnante, fotografa, esperta di restauro lapideo, membro dell'Accademia italiana della cucina della Serenissima, ama cucinare e ama la sua città, passioni trasferite appieno in questa sua prima opera. Vive a Venezia.

Pasticcio casalingo di frittatine con prosciutto e funghi

Ingredienti per 6 persone

  • uova 6
  • funghi 350 g freschi o 30 g secchi
  • prosciutto cotto 200 g
  • parmigiano grattugiato 60 g
  • sale, pepe, besciamella
  • latte, burro
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio e prezzemolo

Preparazione

Sbattere due uova per volta con sale, pepe e un goccio di latte. Preparare delle frittatine molto sottili in una padella antiaderente unta con un po' di burro. Arrotolarle e tagliarle a listarelle. Trifolare i funghi con olio, aglio e prezzemolo.
In una teglia da forno, mettere un sottile strato di besciamella, aggiungere metà delle frittatine, i funghi, il prosciutto, il parmigiano e un po' di besciamella. Ricoprire con il resto di frittatine, parecchia besciamella, parmigiano, pepe e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti (finché si forma la crosticina).

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2011
FormatoLibro - Pag 309 - 17x24
ISBN8848124291
EAN9788848124294
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 39935

Maria Teresa Sponza D'Agnolo, insegnante, fotografa, esperta di restauro lapideo, membro dell'Accademia italiana della cucina della Serenissima, ama cucinare e ama la sua città, passioni trasferite appieno in questa sua prima opera. Vive a Venezia. Leggi di più...

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(69)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Autostrada per la Ricchezza — Libro

(21)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

La Tua Mente può Tutto — Libro

(4)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Medical Medium - Guarire la Tiroide — Libro

(10)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Spiritual Quantum Coaching — Libro

(13)

€ 22,10 € 26,00 (15%)

Manuale Pratico di Psicomagia — Libro

(23)

€ 8,08 € 9,50 (15%)

Il Potere del Succo di Sedano — Libro

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Ginnastica Intima per Donne — Libro

(32)

€ 8,25 € 16,50 (50%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.