800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica

Versione nuova

Anneliese Wollner



(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 19 Ottobre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?
O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? 

Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti. 

Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. 

Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali. 

Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 2011
FormatoLibro - Pag 109 - 17x24
Data prima pubblicazioneNovembre 2004
ISBN8862292429
EAN9788862292429
Lo trovi in#Pasticceria naturale
MCR-NR 48561

Anneliese Wollner ha maturato una grande esperienza di cuoca e approfondito lo studio degli alimenti, le loro combinazioni, gli stili di cottura, la presentazione artistica. Tutto ciò le ha consentito di rivisitare le migliori tradizioni culinarie di tutto il mondo per ottenere, con... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 5 recensioni

2
1
1
0
1

Recensione in evidenza


Jessica

ricette illustrate e intro spiegato

Mi è piaciuto perché non solo ci sono le ricette illustrate ma dei capitoli di introduzione in cui vengono spiegati gli alimenti da escludere e tante interessanti informazioni. Ancora non ho riprodotto niente anche perché con i dolci sono una frana ma le preparazioni oltre ad essere spiegate passo per passo sono facili. Spiega il vastissimo mondo della macrobiotica cosa più importante, che poi è il senso del libro.

Le 5 recensioni più recenti


icona

Jessica

ricette illustrate e intro spiegato

Mi è piaciuto perché non solo ci sono le ricette illustrate ma dei capitoli di introduzione in cui vengono spiegati gli alimenti da escludere e tante interessanti informazioni. Ancora non ho riprodotto niente anche perché con i dolci sono una frana ma le preparazioni oltre ad essere spiegate passo per passo sono facili. Spiega il vastissimo mondo della macrobiotica cosa più importante, che poi è il senso del libro.

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina

I dolci proposti sono semplici e...

I dolci proposti sono semplici e di ispirazione macrobiotica. Do quattro stelle per la parte di grafica, le foto sono spente e non fanno venire voglia di cucinare, ecco perché preferisco i libri di Kushi dove non sono presenti immagini, ma si va di immaginazione e istinto. Comunque un libro che semplifica sicuramente la macrobiotica e la sua applicazione in cucina.

Recensione utile? (0 )

icona

Elisa
Acquisto verificato

Ricette semplici e utili per chi...

Ricette semplici e utili per chi vuole eliminare prodotti raffinati, latticini e uova. Peccato però che usi principalmente margarina vegetale che non è salutare in quanto contiene sempre grasso/olio di palma che è nocivo. La si potrebbe fare in casa ma richiede lecitina di soia, la quale contiene sempre (o quasi) altri additivi all'interno. Speravo usasse l'olio di oliva invece nulla. Inoltre non indica quale farina usare ma generalizza con "farina integrale", però una non vale l'altra.. Più salutari sono quelle prive di glutine, ma i risultati sono ben diversi, se non impossibili per chi come me non è pratica, dunque speravo in qualche dritta in più, ma proverò usando l'olio invece della margarina e farò esperiementi con le varie farine integrali.

Recensione utile? (1 )

icona

cristina
Acquisto verificato

Ricette semplici e provenienti da tutto...

Ricette semplici e provenienti da tutto il mondo. Per me che amo i dolci ed adoro la cucina sana e naturale è stata davvero una piacevole scoperta.

Recensione utile? (0 )

icona

stefania
Acquisto verificato

alcune ricette le ho trovate un...

alcune ricette le ho trovate un pò difficili forse a causa degli ingredienti di non facile reperibilità.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste