800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Il Libro del Tofu - Ed 1 - Libro

90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli

Ivana Iovino


Remainder


Prezzo di listino: € 10,90
Prezzo: € 5,45
Risparmi: € 5,45 (50 %)

4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il tofu è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia e poi la sua cagliatura permettono di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione.

A differenza del formaggio di origine animale, il tofu è privo di grassi e di colesterolo, mentre è ricco di lecitina e di molti altri importanti aminoacidi e principi nutritivi importanti per il nostro organismo. Per questo è un alimento ideale per tutte/i, specialmente per chi ha necessità di seguire diete dimagranti o povere di grassi e colesterolo. Oggi il tofu si può reperire facilmente sia nei negozi di alimenti naturali, che nei supermercati e in molti ristoranti di cucina orientale.

Le ricette di questo libro sono piatti sani, appetitosi e ricchi di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Il frutto di questo straordinario connubio, sono ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.

Gran parte di queste ricette sono la preziosa eredità di un cuoco giapponese, rielaborate e in parte adattate alla cucina occidentale da Ivana Iovino, che ha vissuto in passato in monasteri Zen giapponesi, dove ha potuto sperimentare la cucina tradizionale di quei luoghi. Ivana Iovino è stata anche chef del ristorante naturale Est-Ovest di Firenze. Oggi dirige Macro Edizioni dove cura in particolare la ricerca e la selezione dei testi per la pubblicazione.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneGennaio 2009
FormatoLibro - Pag 136
ISBN8875077484
EAN9788875077488
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 65723
Ivana Iovino

Ivana Iovino è stata co-fondatrice del Gruppo Macro. Con un forte legame e amore per l'ambiente e per il benessere naturale ha vissuto studiando e sviluppando una vasta cultura in ambito salutare e di cucina, spirituale scientifico ed esoterico lasciando sicuramente... Leggi di più...

Dello stesso autore


Il Libro del Tofu - Libro

(4)

€ 4,90 € 9,80 (50%)

Il Libro del Tofu

(5)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


Pronto Yogurt

(72)

€ 4,35

Germogliatore Geo in Plastica - Geo Plus

(137)

€ 20,40 € 24,00 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(44)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(54)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

La Felicità fa i Soldi - Libro

(45)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Medical Medium - Guarire la Tiroide - Libro

(2)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Basta Poco - Libro

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Simbologia di Mercurio - Libro

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste