800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Grande Manuale dei Germogli - Libro

La coltivazione - Le ricette Le proprietà nutrizionali

Grazia Cacciola




Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,48
Risparmi: € 2,03 (15 %)

268 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

268 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Scopri come coltivare un orto in 40 centimetri
Scopri come cucinare un super-alimento

I germogli sono considerati dalla moderna biologia e dall’antica medicina cinese un super-alimento. Abbandonati per quasi un secolo a causa della deperibilità nella grande distribuzione e riscoperti solo di recente per gli alti valori nutrizionali, costituiscono dei concentrati naturali di vitamine e sali minerali, da consumare al massimo della loro qualità e quantità nella fase di germogliazione della pianta.

Questo volume si presenta come il più completo sull’argomento, sia dal punto di vista scientifico che grafico, grazie alle numerose fotografie a colori in alta risoluzione: spiegazioni illustrate dei singoli germogli, dalla coltivazione alle diverse proprietà, all’impiego nella cucina naturale.

Ognuna delle circa 80 schede tecniche dei singoli germogli coltivabili ne riporta immagine, qualità botaniche e nutrizionali, metodi di coltivazione, utilizzi particolari e un elenco dettagliato di vitamine, sali minerali e amminoacidi riscontrabili in quel particolare tipo di germoglio.

Il linguaggio è scientifico-divulgativo, adatto sia ai professionisti dell’agraria, ai ristoratori e a coloro che desiderano approfondire l’argomento ampliando il numero dei germogli coltivati in casa e i loro impieghi nutrizionali. Le ricette a corredo del libro, sono esclusivamente vegetali, senza zuccheri raffinati e senza glutine, per un migliore consumo dei germogli e per incontrare le esigenze di tutto il pubblico.

Il volume presenta anche una rassegna degli strumenti per la germogliazione domestica e professionale, proponendone alcuni a costo zero, autoprodotti da materiale riciclato o reimpiegando utensili di uso comune in cucina.

Il manuale più completo sul mercato italiano, 
ricco di immagini, procedimenti e ricette passo a passo, con 80 varietà di germogli

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneAgosto 2017
FormatoLibro - Pag 192 - 19x25 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Ricette senza Glutine #Alimentazione e Salute
Grazia Cacciola

Grazia Cacciola è specializzata in tecniche agronomiche eco-sostenibili e in Scienze Naturopatiche. E’ diplomata in Permaculture Design al Permaculture Institute di Bill Mollison e ha frequentando diversi corsi professionali di botanica, coltivazione biodinamica e sinergica. Ha completato la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste