Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 6,56 |
Risparmi: | € 0,34 (5 %) |
Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.
Avena, amaranto, kamut, frumento, orzo, miglio, grano saraceno, mais, farro, riso, segale: ricchezza nutrizionale, preparazioni, prodotti in commercio. Tutte le informazioni per impiegare al meglio e quotidianamente questi tesori della natura. Con tante ricette semplici e prelibate.
Editore | Giunti Demetra |
Data pubblicazione | Settembre 2003 |
Formato | Libro - Pag 125 - 14x19.5 |
Ultima ristampa | Gennaio 2011 |
Note | Illustrato a colori |
ISBN | 8844037475 |
EAN | 9788844037475 |
Lo trovi in | Alimenti e Bevande: #Ricette con cereali Libri: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 5040 |
Avvertenze | I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori. |
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo,... Leggi di più...
RENATO Acquisto verificato
I cereali sono un importante risorsa calorica per completare un'alimentazione a base di frutta e verdura e superare al meglio l'inverno. Si possono cuocere in vari modi come per i legumi e si possono anche far germogliare. Questo libro vale di più del prezzo di copertina.
(0 )
Pietro
Acquisto verificato
Libro,in cui tramite una bella grafica e scrittura,vengono descritti i vari tipi di cereali,nozioni storiche,le proprieta nutrizionali, i metodi di cottura,e di assunzione,passando per la germogliazione. Dettagliate tabelle nutrizionali,il tutto corredato da annesse ricette. Di lettura facile e immediata!
Recensione utile?
(0 )
RENATO
Acquisto verificato
I cereali sono un importante risorsa calorica per completare un'alimentazione a base di frutta e verdura e superare al meglio l'inverno. Si possono cuocere in vari modi come per i legumi e si possono anche far germogliare. Questo libro vale di più del prezzo di copertina.
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.