800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

I Menù della Salute - Libro

Nutrirsi in armonia con le stagioni - 110 ricette per tutti i mesi dell'anno

Giusi De Francesco



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 11,80
Prezzo: € 10,03
Risparmi: € 1,77 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 31 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +21

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Un libro di ricette salutari e stuzzicanti, con diversi menù per ogni mese.

Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale.

I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni.

Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata un’ampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta ed altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dell’anno.

Mese per mese l’autrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare.

Completano l’opera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare.

Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze.

 

Ringraziamenti

Presentazione

Introduzione

Alimentazione per una buona salute

Le cinque stagioni

  • AUTUNNO
  • INVERNO
  • PRIMAVERA
  • ESTATE
  • TARDA ESTATE

Glossario

Il taglio delle verdure

Consigli di cucina e utensili

Indice dei menù

  • Ricette in ordine alfabetico
  • Ricette suddivise per piatti

Ingredienti utilizzati

Bibliografia

L’Autrice

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2017
FormatoLibro - Pag 206 - 19x19 cm
ISBN886229850X
EAN9788862298506
Classifichen. 52 in Libri
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 140764

Introduzione 

Grazie all’esperienza maturata in questi anni, mi sono accorta di come sia importante sottolineare la differenza che intercorre fra un tipo di alimentazione curativa e un’alimentazione per chi non ha problemi di salute.

Penso per esempio ai bambini o ai ragazzi in crescita o anche semplicemente a chi sta bene.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - I Menù della Salute

Giusi De Francesco

Giusi De Francesco naturopata e terapeuta olistica, Allieva di Michio Kushi, approfondisce i propri studi in Inghilterra, Francia e Svizzera, sotto la guida di insegnanti famosi e apprezzati. Co-fondatrice nel 1986 del centro “Il Naviglio” di Milano. Da trent’anni insegna nutrizione e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

0
1
1
0
0

Recensione in evidenza


Jimmi

autrice brava

l'autrice è molto brava e la seguo su internet, ha finalmente pubblicato questo nuovo libro che raccogliere comodamente tutte le sue ricette stagionali invece di doverle cercare sparse in rete. Ogni stagione abbiamo delle ricette con i frutti che la natura ci dona in quel periodo, per assicurarci di mangiare equilibrato secondo stagione. Le ricette sono complessivamente facili da fare e non richiedono tantissimo tempo. A completare il tutto abbiamo una guida su come tagliere le verdure per mantenere la loro forza vitale e semplificarci il lavoro e alcuni consigli utili sugli utensili da fare. A me è piaciuto perché le sue ricette sono fattibili per cui utili anche per chi in cucina non è un drago anche se le foto rendono facile seguire il tutto.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Serena
Acquisto verificato

I MENU DELLA SALUTE

Ho apprezzato il libro, nonostante preferisca una cucina ancora più semplicistica. Le ricette sono gustose e nel complesso semplici, accompagnate da splendide immagini che rendono alla perfezione i colori delle stagioni. Molto carina la sezione dedicata ai "pasti domenicali", più saporiti e ricercati. Molto utile è anche la sezione finale con le illustrazioni dei tagli delle verdure e un glossario degli ingredienti che ricorrono nelle ricette. Nonostante le verdure siano regine, è da sottolineare che il ricettario non è vegano, per chi invece tende ad acquistarlo accostando - a rigor di logica - i "prodotti di stagione" con dei prodotti esclusivamente vegetali. Non è inoltre presente, al contrario di quanto ci si aspetti, un elenco esaustivo di tutti gli ortaggi e dei frutti disponibili nei vari periodi. Resta comunque una lettura molto piacevole, dagli spunti facili e divertenti. Un regalo utile e carino per chi si vuole dilettare in cucina senza complicazioni :)

Recensione utile? (0 )

icona

Jimmi

autrice brava

l'autrice è molto brava e la seguo su internet, ha finalmente pubblicato questo nuovo libro che raccogliere comodamente tutte le sue ricette stagionali invece di doverle cercare sparse in rete. Ogni stagione abbiamo delle ricette con i frutti che la natura ci dona in quel periodo, per assicurarci di mangiare equilibrato secondo stagione. Le ricette sono complessivamente facili da fare e non richiedono tantissimo tempo. A completare il tutto abbiamo una guida su come tagliere le verdure per mantenere la loro forza vitale e semplificarci il lavoro e alcuni consigli utili sugli utensili da fare. A me è piaciuto perché le sue ricette sono fattibili per cui utili anche per chi in cucina non è un drago anche se le foto rendono facile seguire il tutto.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste