Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida Pratica d'Igiene e di Legislazione

per chi produce, vende e somministra alimenti

Carlo Correra, Giorgio Ottogalli




Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 13 Febbraio 2017 - Il libro, che ha come titolo Guida Pratica d'Igiene e di Legislazione, scritto da Carlo Correra, Giorgio Ottogalli che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento Alimentazione e Salute. Prodotto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e venduto dal Giugno 2007 , si trova in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il titolo in questione ha un costo di € 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
In questo libro vengono esposte in maniera sintetica ed elementare le principali notizie utili ai fini del comportamento da seguire in laboratorio e in fabbrica, oltre che nei negozi di alimentari e negli esercizi della ristorazione e dell’hotellerie da chi produce, vende e somministra alimenti.

Nella prima parte, a cura di Giorgio Ottogalli, si descrivono le principali nozioni teoriche che sono alla base della comprensione dei fenomeni (chimici, biologici, tecnologici, merceologici, igienistici) che interessano le conseguenti applicazioni pratiche: come evitare le contaminazioni, come pulire e sanificare gli ambienti e le attrezzature, come valutare la qualità degli alimenti.

Nella seconda parte, a cura di Carlo Correra, si affronta il problema legislativo alla luce delle più recenti normative. Vengono richiamate le principali nozioni giuridiche che sia l’imprenditore sia l’operatore alimentare dovrebbero rispettare per evitare di incorrere in sanzioni e penalità.

Nella terza parte gli Autori rispondono, ciascuno per le proprie competenze, ad alcune domande che vengono poste più di frequente da parte di chi si avvicina alle problematiche del settore con l’ottica del profano e del consumatore “comune”.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2007
FormatoLibro - Pag 127 - 15x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste