Prezzo di listino: | € 29,50 |
Prezzo: | € 28,03 |
Risparmi: | € 1,47 (5 %) |
Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi.
Cucinare è una forma d’arte che; particolarmente nella Macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell’essere umano sul piano alimentare e quindi fisico, energetico e spirituale.
Una cucina sana ed equilibrata aiuta a preservare le principali funzioni, sia mentali che fisiche, dell’uomo, e contribuisce inoltre ad elevare la consapevolezza umana verso le più alte realizzazioni spirituali.
L’arte di cucinare può pertanto influenzare la salute, la serenità e la pace; ma usata in maniera sbagliata, può causare anche conseguenze negative.
Consapevole di ciò, Aveline Kushi, con la collaborazione di Alex Jack; ha raccolto in queste pagine il distillato delle sue esperienze e delle sue conoscenze: non si tratta semplicemente di un libro di cucina e di ricette, ma rappresenta la rivelazione della vita personale di Aveline, ne esprime la personalità e la filosofia.
Il volume è ricco di ricette semplici da realizzare. Le indicazioni sugli ingredienti, le loro quantità e il modo d’impiego sono sempre chiarissimi.
Non mancano tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi e la spiegazione di numerosi segreti della cucina macrobiotica.
Il valore terapeutico dei cibi macrobiotici è contenuto in un apposito capitolo, e il volume è completato da un accurato glossario.
Il volume contiene 24 illustrazioni.
Editore | Edizioni Mediterranee |
Data pubblicazione | Novembre 2002 |
Formato | Libro - Pag 413 - 17x24 |
ISBN | 8827202714 |
EAN | 9788827202715 |
Lo trovi in | Alimenti e Bevande: #Ricette macrobiotiche Libri: #Dieta Macrobiotica #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 38485 |
Avvertenze | I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori. |
Alex Jack, scrittore e giornalista, è stato redattore capo dell'East West Journal e ha collaborato alla stesura di alcuni librì di Macrobiotica. Leggi di più...
Aveline Kushi (1923-2001), ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale. Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone... Leggi di più...
Vanessa Acquisto verificato
Per chi come me segue uno stile di vita macrobiotico questo libro non può mancare... ricette spiegate benissimo... spunti da cui attingere... introduzione con nozioni che vanno oltre il semplice piatto macro... da avere!
(0 )
paola
Acquisto verificato
un libro perfetto per chi inizia il viaggio di purificazione aiutandosi con la Macrobiotica. ottimo
Recensione utile?
(0 )
Sabrina
Per chi non conosce la macrobiotica consiglio di acquistare questo libro, ricco di teoria come la suddivisione degli alimenti in base alla loro energia (fondamentale per chi vuole curarsi attraverso l'alimentazione), tecniche di taglio della frutta e delle verdure, ricette sane per tutte le stagioni, ricette per i malanni stagionali e tanto altro. Che dire, per me è un libro che non può mancare nella libreria di ognuno.
Recensione utile?
(0 )
Vanessa
Acquisto verificato
Per chi come me segue uno stile di vita macrobiotico questo libro non può mancare... ricette spiegate benissimo... spunti da cui attingere... introduzione con nozioni che vanno oltre il semplice piatto macro... da avere!
Recensione utile?
(0 )
Michela Aragone
Acquisto verificato
Il libro lo consiglio perché è spiegato bene ed è ricco di spunti per chi è interessato alla cucina macrobiotica.
Recensione utile?
(0 )
Agnese
Acquisto verificato
Lo sto leggendo con molta attenzione e curiosità. ...la macrobiotica è non solo cucina ma uno stile di vita
Recensione utile?
(0 )
fabio
Acquisto verificato
Ottimo testo di cucina macrobiotica, con diverse ricette spiegate in modo semplice. Il libro oltre alle dettagliate ricette, contiene utili informazioni su pentole ed utensili e molto altro ancora. Consigliato.
Recensione utile?
(0 )
Antonio
Acquisto verificato
Libro eccellente, ma non per neofiti. Andrebbe comprato dopo avere appreso e provato meglio il concetto macrobiotico che ha radici antiche connesse alla medicina tradizionale cinese. Iniziate a farvi un'idea con La Dieta Macrobiotica Georges Ohsawa. Mi occupo di naturopatia e organizzo corsi di cucina naturale, vegana e macrobiotica, vi consiglio per tanto di trovare corsi nella vostra zona sia teorici che pratici così da usare questo libro quale manuale. Salute
Recensione utile?
(0 )
davide
Acquisto verificato
se si è interessati alla macrobiotica indubbiamente questo è un'ottimo manuale.
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.