800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida all' Uso dei Lieviti Selezionati in Enologia

Centro ricerca produzioni vegetali

Carlo Zambonelli, V.Tini, L.Castellari




Prezzo: € 15,49

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche.

La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito diverso e quindi affronta i rapporti diretti tra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.

EditoreCalderini Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2000
FormatoLibro - Pag 113 - 16x24
NoteIllustrato con foto a colori
ISBN882064597X
EAN9788820645977
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare
MCR-NR 9788820645977

Carlo Zambonelli è professore fuori ruolo di microbiologia generale ed applicata alle produzioni presso l'università degli studi di Bologna. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste