800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Golosità senza Glutine

140 ricette naturali per sorridere alla celiachia

Teresa Tranfaglia


Remainder
(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

La celiachia,

ovvero l’intolleranza permanente al glutine,

richiede a coloro che ne soffrono

e alle loro famiglie un forte impegno di educazione alimentare.

Eliminare dalla dieta i cereali che contengono glutine è l’azione più efficace per ritrovare la salute, anche se questo comporta importanti modifiche delle abitudini alimentari e il rischio di perdere il gusto della tavola.

Teresa Tranfaglia è un’esperta di macrobiotica e alimentazione naturale che da molti anni si occupa di celiachia.

In questo manuale regala ai lettori un ricco ventaglio di gustose ricette, dalle prime colazioni ai più deliziosi dessert, per offrire al celiaco e non solo un’alimentazione varia, sana e naturale.

I prodotti consigliati sono quelli biologici, da reperire preferibilmente nei centri di alimentazione naturale e le ricette, tutte rigorosamente prive di glutine, zucchero bianco, latte e formaggi di derivazione vaccina, riportano anche utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiali non tossici.

Il testo, che riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana, è arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico.

Negli ultimi tempi la dieta senza glutine sta suscitando grande attenzione e interesse da parte dei ricercatori, che hanno riconosciuto gli effetti positivi di questo regime alimentare non solo nei celiaci, ma anche in soggetti affetti da malattie legate al mancato funzionamento del sistema immunitario come artrite reumatoide, diabete, sclerosi multipla, tiroiditi o da altre patologie come obesità, emicranie, dismetabolismi, sterilità, infertilità, anemia, stanchezza cronica e stitichezza.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2008
FormatoLibro - Pag 95 - 17x24
Ultima ristampaSettembre 2011
ISBN8862292442
EAN9788862292443
Lo trovi in#Ricette senza Glutine #Ricette per la salute #Celiachia
MCR-NR 17445
Teresa Tranfaglia

Teresa Tranfaglia, laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale.Ha sviluppato negli anni un’esperienza... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 2 recensioni

1
0
1
0
0

Recensione in evidenza

stefano Acquisto verificato

Ottime ricette

Da studiare per chi vuole un cibo senza glutine

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

stefano
Acquisto verificato

Ottime ricette

Da studiare per chi vuole un cibo senza glutine

Recensione utile? (0 )

icona

Roberto
Acquisto verificato

ideali per chi ama la cucina...

ideali per chi ama la cucina macrobiotica!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste