800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Golosità senza Glutine

140 ricette naturali per sorridere alla celiachia

Teresa Tranfaglia


Remainder
(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 50 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 26 Settembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


La celiachia,

ovvero l’intolleranza permanente al glutine,

richiede a coloro che ne soffrono

e alle loro famiglie un forte impegno di educazione alimentare.

Eliminare dalla dieta i cereali che contengono glutine è l’azione più efficace per ritrovare la salute, anche se questo comporta importanti modifiche delle abitudini alimentari e il rischio di perdere il gusto della tavola.

Teresa Tranfaglia è un’esperta di macrobiotica e alimentazione naturale che da molti anni si occupa di celiachia.

In questo manuale regala ai lettori un ricco ventaglio di gustose ricette, dalle prime colazioni ai più deliziosi dessert, per offrire al celiaco e non solo un’alimentazione varia, sana e naturale.

I prodotti consigliati sono quelli biologici, da reperire preferibilmente nei centri di alimentazione naturale e le ricette, tutte rigorosamente prive di glutine, zucchero bianco, latte e formaggi di derivazione vaccina, riportano anche utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiali non tossici.

Il testo, che riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana, è arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico.

Negli ultimi tempi la dieta senza glutine sta suscitando grande attenzione e interesse da parte dei ricercatori, che hanno riconosciuto gli effetti positivi di questo regime alimentare non solo nei celiaci, ma anche in soggetti affetti da malattie legate al mancato funzionamento del sistema immunitario come artrite reumatoide, diabete, sclerosi multipla, tiroiditi o da altre patologie come obesità, emicranie, dismetabolismi, sterilità, infertilità, anemia, stanchezza cronica e stitichezza.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneLuglio 2008
FormatoLibro - Pag 95 - 17x24
Ultima ristampaSettembre 2011
ISBN8862292442
EAN9788862292443
Lo trovi in#Ricette senza Glutine #Ricette per la salute #Celiachia
MCR-NR 9788862292443
Teresa Tranfaglia

Teresa Tranfaglia, laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale.Ha sviluppato negli anni un’esperienza... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza


Roberto Acquisto verificato

ideali per chi ama la cucina...

ideali per chi ama la cucina macrobiotica!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Roberto
Acquisto verificato

ideali per chi ama la cucina...

ideali per chi ama la cucina macrobiotica!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste