800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Funny Vegan n.26 - Primavera 2017

Tutta un'altra storia




Prezzo di listino: € 3,50
Prezzo: € 2,98
Risparmi: € 0,52 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il numero 26 di Funny Vegan dà uno sguardo al futuro e ai superfood.

Editoriale - Sulle tracce del futuro

Sicuramente la vita va vissuta al presente, cogliendo le occasioni e le opportunità che ci vengono offerte nel quotidiano. La famosa regola del carpe diem insegna.

Il futuro però da sempre affascina l'uomo, è la molla che porta la creatività e la fantasia a spingersi oltre. Scoprire le prossime tendenze, le innovazioni e, a volte, accorgersi che il futuro è già presente rende la vita più interessante.

È quello che abbiamo cercato di fare con questo numero, dove il futuro la fa da padrone. Ci siamo proiettati in avanti, sfoderando le penne per trovare i semi di ciò che sta sbocciando e che fiorirà nel prossimi anni. Dalla casa hi-tech alla moda cyber, I nostri giornalisti sono andati a curiosare tra le ultime novità presenti nel mercato.

Nelle nostre ricette non potevano mancare tra gli ingredienti i cosiddetti superfood, che secondo il rapporto Coop 2016 entrano alla grande nelle abitudini di consumo degli italiani. In prima linea zenzero, curcuma e quinoa, per citarne alcuni, posizione dovuta alla convinzione diffusa che possano essere la panacea dei nostri mali. Che poi sia vero o no, gli effetti sulla nostra salute li scopriremo solo vivendo...

lo personalmente ci vedo una grossa spinta pubblicitaria legata al business potenziale. In ogni caso variare la dieta e scoprire nuovi sapori è sempre affascinante. Pensate che il consumo di zenzero, per fare un esempio, ha segnato un incremento del 141% in un anno.

Le motivazioni che spingono sono le parole chiave benessere e star bene, I nuovi dogmi che si stanno diffondendo tra le masse dei paesi benestanti. La voce di spesa legata a frutta e verdura ha superato di gran lunga quella della carne (e nel futuro ci auguriamo che quest'ultima possa proprio sparire dalla categoria di ciò che consideriamo cibo! Si tratta di esseri viventi, degni di rispetto).

Il trend sembra In aumento per tutte le linee healthy, cresce l'interesse verso i prodotti bio, che raggiungono un mercato di quasi tre miliardi di euro, a conferma che il green e l'attenzione all'ambiente non stanno affatto calando, anzi! A volte l'uomo nelle sue contraddizioni ci sorprende e forse slamo sulla buona strada per non perderci nel rischio di creare un futuro senza futuro.

Riflettere sul quello che avverrà serve a spostare l'attenzione dal "che cosa siamo" a "che cosa possiamo cercare di diventare" per migliorare le nostre abitudini e l'Impatto che abbiamo su questo pianeta. Tutto quello che slamo e saremo lo dobbiamo a ciò che siamo stati. Non dimentichiamoci di portare con noi il buono e il bello del passato... ma questa è un'altra storia e ve la racconteremo sul prossimo numero!

Stay tuned e buona lettura.

What's up

  • Vegan, rischi e opportunità di un trend in crescita
  • L'intelligenza artificiale, dalla fantascienza alla vita di tutti i giorni

People

  • Veganboys e Vegangirls, ecco a voi il mio canale YouTube

Mum & Baby

  • Adolescenti e Internet - Rischi e opportunità di un amore

Pets

  • Le cicogne ci danno una seconda possibilità
  • Ricette di vegaschef

Running away

  • Nuova Zelanda: il mondo ideale

What an idea!

  • Spesa smart, tra totem-touch DataViz

Beauty

  • Il make up del futuro è naturale!

Wellness

  • Un salto nel blu

Home

  • Il futuro è di casa
  • Intelligent Design

Into the woods

  • Una tiny home per vivere a basso impatto in mezzo ai boschi?

Culture

  • Movies & Books
  • Segnalazione eventi

Style

  • Cyber style

Jewlery design

  • Birik Butik

Food

  • E' arrivato il cibo del futuro
  • Suggestioni e incanti liquidi by Dennis Zoppi

Academy

  • Mara Di Noia, docente di Salute alimentare
  • Luca André, docente di Cucina gourmet
  • Giulia Giunta, docente di Alimentazione per bambini

Raw food

  • Superfood per una super passione e un super gusto
EditoreFunny Vegan
Data pubblicazioneMaggio 2017
FormatoRivista - Pag 78 - 21 x 29.5 cm
Lo trovi in#Funny Vegan

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste