800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Funny Vegan n.19 - Inverno 2016

Moda, viaggi, arredamento, bellezza, cucina




Prezzo: € 3,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 49 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 22 Novembre
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Questo primo numero del 2016 lo dedichiamo alla fermentazione, uno dei trend del momento, non solo in cucina. Siamo certi che questa "mania" ci seguirà per tutto il 2016, tanto che alla fine dell'anno vogliamo proprio vedere se ci sarà ancora qualcuno che non conosca il kitmchì (il cavolo piccante fermentato coreano), già famoso tra i vari food blogger.

Anche sulla rivista Nature, tra i 5 ricercatori più influenti nel 2015, il cui lavoro potrebbe rivoluzionare il mondo della salute, troviamo Christina Smolke con"la rivoluzione della fermentazione".

Il merito di questa biologa di sintesi è quello di essere riuscita a produrre gli oppioidi nel lievito.

Fino a prima del suo lavoro, potevano essere ottenuti solo da coltivazioni di papavero, ie cui rese non sono prevedibili.

La Smolke, con i suoi collaboratori all'Università di Stanford, ha sintetizzato un variante del gene responsabile del passaggio critico della produzione di queste molecole, l'ha inserita nel lievito ed è riuscita a produrle in laboratorio.

In attesa di vedere che piega prenderanno le possibili applicazioni, noi, che siamo sempre in fermento e pieni di voglia di sperimentare nuovi ambiti apriamo l'anno con due nuove rubriche che ci seguiranno per tutti i prossimi numeri: luxury e haute cuisine.

La prima affianca la parte style, per dare uno sguardo alle tendenze dell'alta moda selezionate dagli esperti di Ethical Code.

Siamo felici di farvi vedere come, anche questo settore, si stia appropriando del concetto di cruelty free aggiungendo valore alle collezioni.

Stilisti affermati ed emergenti sempre di più abbracciano le cause animaliste o riflettono sull'opportunità di realizzare capi con nuovi materiali vegetali, esaltandone la loro bellezza e rendendoli ancora più trendy e all'avanguardia.

La seconda new entry la dobbiamo alla collaborazione con un grande chef e un grande amico: Simone Salvini.

Il suo genio creativo e il suo impegno quotidiano nel portare bellezza, fascino e gusto ha fatto conoscere al mondo l'importanza dell'alta cucina vegetale e ha saputo far apprezzare le sue sfumature anche ai palati più scettici e lontani da questo stile.

A lui vanno i miei più sentiti ringraziamenti.

Buona lettura!

Editorial a cura di Sonia Giuliodori

Whafsop?

  • Kombucha! Chi era costei?
  • Vegorino Romano
  • Artissima 2015
  • Funny Vegan Xmas Party!

People

  • A tu per tu con le vegan food blogger
  • Leila e Fabio festeggiano gli oltre vent'anni

Mum & baby

  • A Carnevale ogni festa "vale"?

Pets

  • Le ricette di Vega chef
  • Adozioni pelose

What an idea!

Per me un amaro...

Style

  • Blue Serenity Yellow Buttercup Red Fiesta
  • Trend Primavera-Estate: Righe!
  • Stampe Floreale Trend Uomo: Righe! Rosso per lei _ Blu per lui

Luxury

  • Fibra di soya e black&white
  • Quando il lusso cruelty-free entra in Rinascente

Beauty

  • Profumi D'Arte

Handmade

Colorati di natura Pasta madre

Ninnino away

Just Married Welcome to Miami

Into the woods

Non sarai troppo radicale e isolata?

Home

Tadelakt, ovvero come trasformare la tua casa in un hammam

Wellness 

  • Fermentato, per molti, ma non per tutti
  • Rejuvelac
EditoreFunny Vegan
Data pubblicazioneFebbraio 2016
FormatoRivista - Pag 85 - 21x30
ISBN977246499700460019
EAN977246499700460019
Lo trovi in#Funny Vegan
MCR-NR 112668


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste