800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Fantasie e Sapori della Cucina Biologica

80 ricette semplici e sfiziose

Massimo Piraccini


Remainder


Prezzo di listino: € 11,40
Prezzo: € 5,70
Risparmi: € 5,70 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 3 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 3 giorni
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Fino a qualche anno fa ci chiedevamo quando mai l’Altra Cucina, quella biologica, macrobiotica, naturale, “diversa”, avrebbe fatto breccia sulla tavola della famiglia italiana come nuovo modello di alimentazione.
Oggi questo è finalmente realtà ma, come per ogni fenomeno che ha sviluppi improvvisi e crescite incontrollate, nasce l’esigenza di fornire le cognizioni indispensabili per chi desideri anche solo “navigare a vista” nell’oceano dell’Altra Cucina.
Quali alimenti, tra quelli disponibili nei negozi specializzati in alimentazione naturale, sono i più significativi per caratteristiche intrinseche e per adattabilità ad una cucina che non può prescindere dalla semplicità e dal gusto mediterraneo (vedi Tofu, Seitan e diversi tipi di cereali e verdure quasi del tutto sconosciuti alle nostre tavole).
Come utilizzare e combinare tali alimenti tra loro ma anche come inserirli in modo provocatorio e dissacrante in un contesto di cucina tradizionale usando idonee tecniche di preparazione e nuovi metodi di cottura.
Quando utilizzare i prodotti biologici nel rispetto dei ritmi naturali stagionali.
Quali prodotti utilizzare in relazione alle intolleranze alimentari, alle allergie.
In definitiva un libro per un approccio che ci veda operatori consapevoli e non semplici consumatori della cucina “bio” utilizzando alimenti salutari senza dimenticare una cultura gastronomica che fa del “sapore” ancora un elemento irrinunciabile.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneGennaio 2001
FormatoLibro - Pag 160 - 17x24
NoteIllustrato con foto a colori
ISBN8875073521
EAN9788875073527
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Dieta Macrobiotica #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 9788875073527

Prodotti correlati


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste