+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi — Libro

Radici, steli, fiori, foglie, germogli e semi: ogni parte della pianta ha qualcosa di singolare da offrire allo chef.

Stefano Masanti, Stefano Ciabarri




Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 22,80
Risparmi: € 1,20 (5 %)
Prezzo: € 22,80
Risparmi: € 1,20 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 5 minuti.
    Martedì 29 Settembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 5 minuti.
    Martedì 29 Settembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Radici, steli, fiori, foglie, germogli e semi: ogni parte della pianta ha qualcosa di singolare da offrire allo chef.

L’usanza di raccogliere piante spontanee per la propria alimentazione accomunò i popoli primitivi delle latitudini più diverse.

Oggi cibarsi delle prelibatezze che offrono i campi e i boschi è diventato un privilegio dalle sfumature complesse. La salvaguardia di fragili ecosistemi e le scampagnate con il cestino alla mano non sono sempre compatibili.

Per fortuna ci sono botanici e agricoltori illuminati che hanno trovato il modo di offrire alternative coltivate di molte erbe e piante aromatiche oltre a germogli e micro-ortaggi dalle caratteristiche sorprendenti. Spronati da una gamma di nuovi ingredienti a portata di click e da una clientela pronta ad accogliere piatti più focalizzati sulle piante, gli chef Stefano Masanti e Stefano Ciabarri hanno accolto l’onda verde con grande entusiasmo. In queste pagine propongono piatti basati su erbe e piante spontanee familiari e non.

Utilizzano erbe, fiori, germogli e micro-ortaggi per finiture memorabili, ma anche per conferire ai piatti effetti organolettici particolari.

Guacamole di erbe, tacos di patate e Brocco cress®, Risotto di violette, Lasagnette di borraggine e crema di zucchine, Sgombro alla verbena, Coniglio al limone, zenzero e nasturzio, Cheesecake ai fiori di pesco, Torta di pere alla lavanda…. dall’antipasto al dessert è un inno alla natura.

EditoreBibliotheca Culinaria
Data pubblicazioneDicembre 2017
FormatoLibro - Pag 117 - 19x24
ISBN8897932630
EAN9788897932635
Lo trovi inLibri: #Ricette per la salute
Alimenti e Bevande: #Ricette con germogli #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 148333
Stefano Masanti

Stefano Masanti, 41 anni, di Madesimo.  Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali. Il Cantinone è il ristorante di... Leggi di più...

Stefano Ciabarri, Chef e ingegnere, approccia la cucina con la precisione di uno scienziato e la passione di uno studioso. Leggi di più...

Dello stesso autore


Spirali di Verdure & Frutta — Libro

(1)

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Dieta del Dottor Mozzi — Libro

(259)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(17)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

La Via della Leggerezza — Libro

(24)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Anima Gemella — Libro

(19)

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Biologia della Gentilezza — Libro

(25)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Anche i Cani hanno un'Anima — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Yoga Sciamanico — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Forte come l'Acqua — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.