800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così

Robert L. Wolke



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 8,00
Prezzo: € 6,80
Risparmi: € 1,20 (15 %)

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde?

Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)?

Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione?

Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle?

Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.

Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

 

EditoreFeltrinelli
Data pubblicazioneAprile 2005
FormatoLibro - Pag 284 - 15x21
Ultima ristampaMaggio 2010
ISBN8807722033
EAN9788807722035
Lo trovi in#Biologia, Fisica e Matematica #Saggi e racconti #Umorismo
MCR-NR 6838

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all'Università di Pittsburgh, collabora con "The Washington Post", dove cura la seguitissima rubrica Food 101. Oltre a una serie di pubblicazioni scientifiche è autore di alcuni libri di grande successo, che gli hanno procurato la fama di... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

L'Amore è la Medicina più Potente - Libro

(16)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Vaccinazioni - Libro

(4)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

La Grande Via - Libro

(24)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Il Cervello Anarchico - Libro

(10)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Insegnamenti Spirituali - Libro

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Guarire il Fegato con il Lavaggio Epatico

(122)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Scienza e Conoscenza n. 63

(2)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste