+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Dite Cheese! — Libro

I migliori formaggi vegetali fatti in casa

Jules Aron



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5 %)
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 5 minuti.
    Venerdì 25 Settembre
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 5 minuti.
    Venerdì 25 Settembre
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

I migliori formaggi del mondo: deliziosi, cremosi e leggeri, fatti in casa, senza colesterolo e grassi saturi

«Ho notato che il cibo più difficile da abbandonare per chiunque abbia scelto di seguire uno stile di vita sano è, senza ombra di dubbio, il formaggio. Quindi ho voluto raccogliere le migliori ricette semplici e deliziose, a base di ingredienti salutari, che invogliassero le persone a provarle».
Intervista a EatPalmBeach, sito di food e lifestyle

«Jules Aron è l’astro nascente nel campo della letteratura sul benessere naturale, la bellezza e la nutrizione».
Amanda Goodfried, scrittrice e produttrice, collaboratrice di Cameron Diaz

Che siate principianti o cuochi provetti, Jules Aron ci mostra come preparare formaggi vegetali senza lattosio e caseina, a pasta molle e dura freschi e stagionati da tutto il mondo. Le 90 ricette sono divertenti e alla portata di tutti. Basta seguire i suoi consigli e munirsi di pochi ingredienti di base.

L’edizione italiana è arricchita da un capitolo di 32 pagine della chef Vanessa Agosti, l’esperta di formaggi vegetali più famosa del Web, padrona di casa del blog La Casara e dell’omonimo laboratorio di gastronomia vegetale e per intolleranze.

Dicono del libro

«Perfino i formaggi che solo dal nome fanno venire l’acquolina in bocca, come il cheddar dorato e la ricotta al pesto, sono facilissimi da preparare, grazie alle istruzioni di Jules Aron. Un ricettario che non può mancare nelle librerie di tutti coloro che amano cucinare, dal cuoco casalingo allo chef stellato».
Publisher’s Weekly

«Con questo libro, il mondo dei formaggi fai da te non ha più segreti».
PETA, People for the Ethical Treatment of Animals

«Questo libro è puro divertimento! Jules Aron mette generosamente a disposizione il suo talento creativo in cucina in questo capolavoro, che farà impazzire tutti gli amanti del formaggio. Le sue ricette, originali e deliziose, sono frutto di svariate tecniche innovative che chiunque può riprodurre con facilità».
Julie Morris, autrice best seller del New York Times

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2018
FormatoLibro - Pag 224 - 21 x 26,5 - cartonato
IllustrazioniFoto a colori di Gyorgy Papp
ISBN8872240301
EAN9788872240304
Lo trovi inLibri: #Ricette per Vegan #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 157446

Jules Aron è autrice best seller, coach olistica di salute e benessere, ed esperta di stili di vita green. Dopo il master all’Università di New York, è diventata istruttrice certificata di yoga, professionista di medicina tradizionale cinese e coach certificata in... Leggi di più...

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

maria grazia

Da "leccarsi" i baffi

Per ragioni di salute, ho dovuto - ma ne sono molto contenta - diventare quasi vegana e inizialmente la mancanza di formaggio nel mio nuovo regime alimentare mi privava del gusto per il cibo. Poi ho scoperto Dite Cheese e le bontà che si possono realizzare con ingredienti alternativi ai latticini tradizionali. E' un libro molto bello, sia per le ricette che per le bellissime fotografie; esso, inoltre, è corredato di utili informazioni e di link di negozi online che forniscono ingredienti e materiale per produrre i meravigliosi "formaggi". Ultimo, ma non meno importante, la curatrice italiana Vanessa Agosti oltre ad essere una bravissima "casara" è una persona molto disponibile a dare suggerimenti e consigli.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

maria grazia

Da "leccarsi" i baffi

Per ragioni di salute, ho dovuto - ma ne sono molto contenta - diventare quasi vegana e inizialmente la mancanza di formaggio nel mio nuovo regime alimentare mi privava del gusto per il cibo. Poi ho scoperto Dite Cheese e le bontà che si possono realizzare con ingredienti alternativi ai latticini tradizionali. E' un libro molto bello, sia per le ricette che per le bellissime fotografie; esso, inoltre, è corredato di utili informazioni e di link di negozi online che forniscono ingredienti e materiale per produrre i meravigliosi "formaggi". Ultimo, ma non meno importante, la curatrice italiana Vanessa Agosti oltre ad essere una bravissima "casara" è una persona molto disponibile a dare suggerimenti e consigli.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Il libro delle parole magiche — Libro

(54)

€ 12,26 € 12,90 (5%)

Il Cuore dello Yoga

(15)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(78)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(16)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Manuale Pratico di Psicomagia — Libro

(28)

€ 9,03 € 9,50 (5%)

Biologia della Gentilezza — Libro

(25)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Economia Alchemica — Libro

(1)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

La Casa Leggera — Libro

(1)

€ 15,11 € 15,90 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.