800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cuochi col Sale in Zucca

All'interno il grembiulino per diventare un vero cuoco

Emanuela Bussolati, Federica Buglioni




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,48 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un approccio giocoso al piacere di cucinare: curiosare tra profumi e colori, accostare i sapori, creare un piatto che soddisfi gusto e vista, imbandire la tavola...

Vuoi affiancare mamma o papà in cucina? Che aspetti, rimbocca le maniche e allaccia il grembiule, qua trovi i consigli per cominciare alla grande!

Inizia con l’organizzare l’angolo di lavoro, fornito di tutto il necessario: spugnetta umida, misurino, ciotola, cucchiaio di legno, bilancia… Immancabile l’orologio, per tenere d’occhio il tempo.

Dopodiché seleziona gli ingredienti e impara a valutare pesi e misure , aiutandoti con tazze e bicchieri dosatori. Non dimenticare che la migliore guida sono i tuoi sensi: occhi per osservare, mani per impastare e sbucciare, naso per riconoscere gli odori, bocca per assaggiare.

Come un piccolo chimico scopri poi la magia della conservazione del cibo con zucchero, olio, aceto, sale.

Bene, ora sei davvero pronto per cimentarti in gustose ricette, come quelle con latte o yogurt, ideali per iniziare bene la giornata. E poi erbe profumate, uova, frutta, ortaggi, cereali: ingredienti che, sapientemente mixati, danno vita a piatti sfiziosi e facilmente realizzabili (le "polpette colorate", che Emanuela e Federica ti insegnano a preparare, sono una delizia!).

Non mancano, infine, i consigli per la sicurezza (prova il "trucco del ponte" quando usi il coltello, eviterai di tagliarti!) e un breve tuffo nel galateo della tavola.

Con un grembiule da cuoco e spazi per i tuoi appunti culinari!

EditoreEditoriale Scienza
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 47 - 16,5x23,5
Lo trovi in#Hobby e creatività per bambini #L'arte di cucinare
Emanuela Bussolati

Nata nel cuore di Milano, pur essendo la sua famiglia piacentina, in un periodo che le ha permesso successivamente di vedere e di seguire anche personalmente cose importanti (per esempio, le vicende che hanno portato l’editoria italiana di libri per bambini e ragazzi allo sviluppo e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste