+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cucinare per il Corpo e lo Spirito — Libro

Elena Roggero Guglielmo


Remainder
(5 recensioni 5 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 5 persone

Servizio Avvisami
(5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro di cucina macrobiotica non può essere semplicemente un ricettario, ma deve anche spiegare i principi di quest'arte offrendo, a chi desidera praticarla, indicazioni per l'approfondimento. 

Questo libro assolve pienamente al suo compito.

Infatti, accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

Editore Macro Remainders
Data pubblicazione Luglio 2012
Formato Libro - Pag 264 - 17x24
Note Illustrato con disegni
Prima Edizione 1993
ISBN 8862293623
EAN 9788862293624
Lo trovi in Libri: #Alimentazione e Salute #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 53326

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i fondatori del Centro “La finestra sul cielo” di Torino), è maturata attraverso molti anni di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 5 recensioni

2
2
1
0
0

Recensione in evidenza

Myriam Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

(0 )

Le 5 recensioni più recenti


icona

Anna Maria

Acquisto verificato

un buon manuale

consigliato a che segue la macrobiotica.. spiega in maniera semplice concetti e ricette...mi spiace che non ci siano foto dei piatti

Recensione utile? (0 )

icona

Anna

Acquisto verificato

Gli alimenti che non conosciamo

Testo che introduce negli ingredienti anche inusuali della macrobiotica e alle tecniche di cucina più adatte. Consigliato per chi desidera sperimentare sapori e consistenza non usuali per noi occidentali.

Recensione utile? (0 )

icona

Myriam

Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

Recensione utile? (0 )

icona

CATIA

Acquisto verificato

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia...

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia della macrobiotica e fornisce spiegazioni chiarissime anche su come realizzare le ricette e preparare i cibi fondamentali. Un libro da tenere in cucina come riferimento durante le esecuzioni delle ricette.

Recensione utile? (0 )

icona

Paolo

Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.