800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare il Giardino

Le nuove recette di Libereso Guglielmi

Claudio Porchia



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 12,00

17 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

17 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


"L'elisir di lunga vita? Mangiare fiori e piante spontanee:

il glicine è ideale nell'insalata, mentre il sambuco è buono fritto"

Questo uno dei segreti di Libereso, che nel suo nuovo libro spiega come esista una varietà incredibile di piante commestibili che non conosciamo e che dovrebbero entrare a far parte della nostra dieta.

Un originale libro di cucina, che risulta interessante su livelli diversi: dalla scoperta della possibilità di utilizzare erbe spontanee alla conoscenza delle loro proprietà medicinali, riscoprendo la biodiversità presente nelle nostre campagne attraverso riferimenti botanici, semplici e di facile lettura.

Condensare la sua grandissima conoscenza in un libro o un manuale è impresa impossibile, questo ricettario, ricavato dai suoi numerosissimi appunti, contiene tutti gli elementi per una sana ed equilibrata alimentazione all’interno di una scelta precisa, quella vegetariana.

Un viaggio all’interno del suo mondo affascinante ed entusiasmante, in compagnia di alcuni disegni che raffigurano i suoi personaggi curiosi e ironici, simpatici e sempre sorridenti, immersi in attività culinarie e circondati da fiori, alberi, piante. Consigli e suggerimenti che aiuteranno il lettore a tornare ad uno stile di vita più naturale.

EditoreEdizioni Zem
Data pubblicazioneGiugno 2011
FormatoLibro - Pag 112 - 15x15,5
ISBN889045166X
EAN9788890451669
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 9788890451669

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Valentina

Una piccola perla.

Una piccola perla. Libereso Guglielmi, classe 1925, è un patrimonio per la cultura umanista e botanica italiana. In questo libretto ci accompagna in un mondo gustoso e semplice, fatto di ricette tanto antiche quanto nuove. Dai primi piatti (maccheroni con salsa di malva e formaggi, risotto con piselli e carciofi...) alle torte salate, fino ai dolci e ai the variamente insaporiti (con spezie, con il Trifolium...), ci presenta una varietà di sapori tutti da scoprire (o riscopirire). Tutto rigorosamente vegetariano. Consigliato veramente a tutti, anche a chi, come me, ha già la cucina piena di libri di ricette: di sicuro troverete qualcosa di nuovo da mettere nel piatto!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Valentina

Una piccola perla.

Una piccola perla. Libereso Guglielmi, classe 1925, è un patrimonio per la cultura umanista e botanica italiana. In questo libretto ci accompagna in un mondo gustoso e semplice, fatto di ricette tanto antiche quanto nuove. Dai primi piatti (maccheroni con salsa di malva e formaggi, risotto con piselli e carciofi...) alle torte salate, fino ai dolci e ai the variamente insaporiti (con spezie, con il Trifolium...), ci presenta una varietà di sapori tutti da scoprire (o riscopirire). Tutto rigorosamente vegetariano. Consigliato veramente a tutti, anche a chi, come me, ha già la cucina piena di libri di ricette: di sicuro troverete qualcosa di nuovo da mettere nel piatto!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste