800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare I Cereali

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati.

Alice Savorelli



(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Per scoprire le proprietà nutrizionali e conoscere nuovi modi per consumare anche i cereali meno comuni.

A chi cerca un'alimentazione più sana e gustosa recuperando gli alimenti base dell'alimentazione umana. Parole chiave Alimentazione, cucina naturale.

Tante proposte per consumare e preparare i cereali con particolare attenzione a quelli meno comuni come orzo, miglio, avena,  segale, grano saraceno e quinoa.

Il ricettario, ricco di utili e pratici consigli, è corredato da invitanti foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle preparazioni proposte.

EditoreTerra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2011
FormatoLibro - Pag 120 - 19x19
NoteIllustrazioni a Colori
ISBN888881971X
EAN9788888819716
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 39498
Alice Savorelli

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 6 recensioni

3
2
1
0
0

Recensione in evidenza


Silvia Acquisto verificato

Ho ricevuto il libro solo un...

Ho ricevuto il libro solo un paio di settimane fa ma ho già provato un sacco di ricette (più o meno riuscite ma non incolpo certo l'autrice :) Lo consiglio davvero a chi come me si è avvicinato da poco ai cereali e non sa bene come valorizzarli e a cosa accostarli. Ricette semplici, tutte Vegan, non troppo impegnative come tempo di preparazione (escludendo l'ammollo) e ingredienti reperibili. Molto soddisfatta, credo che in futuro acquisterò altri libri della Savorelli.

Le 6 recensioni più recenti


icona

Silvia
Acquisto verificato

Ho ricevuto il libro solo un...

Ho ricevuto il libro solo un paio di settimane fa ma ho già provato un sacco di ricette (più o meno riuscite ma non incolpo certo l'autrice :) Lo consiglio davvero a chi come me si è avvicinato da poco ai cereali e non sa bene come valorizzarli e a cosa accostarli. Ricette semplici, tutte Vegan, non troppo impegnative come tempo di preparazione (escludendo l'ammollo) e ingredienti reperibili. Molto soddisfatta, credo che in futuro acquisterò altri libri della Savorelli.

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina

Mi hanno regalato questo libro.

Mi hanno regalato questo libro. Regalo azzeccato! Ricette e facile e sfiziose. Lo consiglio.

Recensione utile? (0 )

icona

Selena
Acquisto verificato

l'ho regalato.

l'ho regalato. molto soddisfatto.

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina

Questo sì che è un libro...

Questo sì che è un libro utile, di facile consultazione, ricco di idee e capace di far avvicinare anche un "profano" alla cucina naturale!! Ci sono anche ricette dolci per la colazione che realizzo con ottimi risultati, visto l'apprezzamento di tutta la famiglia. lo consiglio accoratamente!

Recensione utile? (0 )

icona

MARIA
Acquisto verificato

fa già parte della mia biblioteca...

fa già parte della mia biblioteca culinaria e ho pensato di farne un regalo per una mia amica. Di facile consultazione, ben scritto e con ottime idee maria

Recensione utile? (0 )

icona

rita
Acquisto verificato

Da qualche anno ho scoperto di...

Da qualche anno ho scoperto di essere celiaca e, pertanto, ho iniziato a cucinare anche il miglio, e di recente anche i cosidetti "non cereali", tapioca, grano saraceno, quinoa e amaranto. Finalmente un testo che includa ricette (anche se un pò pochine: solo 6) con l'utilizzo di questi ultimi! Ho già sperimentato qualche ricetta: il mio bimbo ha mangiato con gusto la "zuppa di orzo, patate e pomodori"; ottimi i "peperoni ripieni di riso..." e squisito il "miglio con melanzane e menta". Tutte le ricette (raggruppate per cereale) non prevedono l'utilizzo di prodotti di origine animale; e l'apposito simbolino della spiga sbarrata precisa quali di esse siano "senza glutine". Sono molto contenta di questa attenzione dell'autrice, utilissima a noi celiaci, e spero si tratti di un errore di stampa indicare detto simbolo nella ricetta dell'orzo saltato con cavolo cappuccio (l'orzo x sua natura contiene glutine!) e in alcune ricette di miglio dove tra gli ingredenti compare il latte di avena.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste