800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucina Senza Glutine, Latte, Uova, Zucchero e Nichel - Libro

Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze!

Shamira Gatta




Prezzo di listino: € 13,90
Prezzo: € 11,82
Risparmi: € 2,09 (15 %)

12 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

12 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Tante ricette gourmet adatte anche a chi soffre delle intolleranze più comuni!

La cucina senza ha qualcosa in più! Mai come oggi le necessità alimentari di ognuno si differenziano per scelta etica, salutista o per via di allergie e intolleranze.

È ormai chiaro che un’alimentazione priva d’ingredienti di origine animale o glutine, povera di zuccheri raffinati, lattosio o uova, sia più che mai possibile (e la ristorazione lo ha ben presente). Resta ancora il pregiudizio comune che, una “cucina senza”, sia povera di gusto e compromessa nelle consistenze. Shamira Gatta, risolve questo dubbio intercettando le più comuni necessità alimentari contemporanee e creando un “ricettario su misura”, per ognuno di noi.

La cucina senza è uno strumento indispensabile per creare il proprio menù quotidiano e quello delle occasioni importanti, soddisfacendo le necessità dei nostri ospiti più esigenti. Impareremo a sostituire gli ingredienti, anche quelli che ci sembrano irrinunciabili: come ad esempio le uova, in una torta dolce lievitata, con una banana matura schiacciata.

Accompagnate da interessanti consigli nutrizionali, le ricette gourmet di Shamira ci offrono l’occasione di apprendere molte delle tecniche base della cucina moderna e vari trucchetti da chef che renderanno i nostri piatti davvero sorprendenti!

Un ricettario su misura organizzato a rubriche, ognuna delle quali esclude dalla preparazione un ingrediente “problematico” per i lettori: ricette senza glutine, ricette senza uova, ricette senza latte...

Il libro insegna come sostituire gli ingredienti più comuni e che ci sembrano irrinunciabili, per non smettere di gustare i nostri piatti preferiti.

Non solo ricette personalizzate, ma anche interessanti consigli nutrizionali e “trucchetti da chef” per rendere ogni piatto davvero unico.

 

Data pubblicazioneDicembre 2017
FormatoLibro - Pag 240 - 14,5 x 22 cm
ISBN886987381X
EAN9788869873812
Lo trovi in#Ricette senza Glutine
MCR-NR 139278
Shamira Gatta

Shamira Gatta è nata nel 1987 e vive a Livorno. Talento in erba, cura un blog di cucina, dove espone i suoi piccoli capolavori. Nel 2009 riceve l'attestato «Chef del Piacere», conferito dalla Voiello. Nel marzo 2011 vince il concorso «100% Original» promosso dalla Federazione Nazionale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste