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Cucina Naturale - Marzo 2017 - n. 2




Prezzo: € 3,40

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Descrizione


A marzo depuriamoci con Gusto!

È l’invito che la cuoca Diletta Poggiali ci rivolge ingolosendoci con i suoi piatti, a partire dai fusilli di lenticchie al pesto marzolino che vedete in copertina.

Nel suo servizio presenta anche preparazioni fermentate, dal kefir al kimchi coreano che, con la loro ricchezza di fermenti vivi, possono dare una mano nel liberarci dalle scorie accumulate durante l’inverno.

E il servizio di autoproduzione è dedicato agli ortaggi fermentati in barattolo.

Simbolo di depurazione sono poi i carciofi, che la cuoca Laura Quintavalle trasforma in golose opere d’arte.

Lo chef Giuseppe Capano ci propone torte dolci e salate ripiene, quasi fossero dei piatti a sorpresa. Mentre il cuoco esperto di celiachia Antonio Zucco ha preparato ricette originali a base di farine di frutta secca.

Gli appassionati di cucina crudista troveranno cracker colorati per l’aperitivo.

Altri ingredienti protagonisti sono i ceci per le Ricette veloci, la rucola nel servizio di Marco Bianchi mentre i dolci light sono golose creme e tiramisù a base di banane mature.

Mangiato troppo?

La dieta settimanale di Barbara Asprea vi rimette subito in linea, con i sui pasti a piatto unico, veloci e gustosi.

Per concludere riassumo al massimo alcuni altri servizi.

Vita in campagna sugli asparagi selvatici; il dottor Speciani su cibo e tiroide; la dottoressa Fugazzotto propone menu anti-allergia; la fitoterapista Nadia Gulluni dà i suoi consigli primaverili riguardo le Erbe da bere; per Io viaggio bio ci fermiamo a Pistoia, quest’anno Capitale della coltura, mentre l’ospite del mese è il menestrello David Riondino.

di Giuliana Lomazzi

Articoli e Rubriche

  • La Tavola disegnata
  • La rivincita dei legumi
  • Verdi e Depurative
  • Gli asparagi di Altedo
  • Verdure in Fermento
  • L'asparago selvatico
  • Dieta paleo-vegana?
  • cibo e tiroide il legame nascosto
  • Il menu perfetto anti-starnuto
  • Più forti con una corteccia
  • Le erbe della salute sul balcone
  • Pasto pronto e bio a casa tua
  • La rossa regina del Piemonte
  • Pistoia, cultura e buon cibo
  • David Riondino
  • Giro del mondo tra Cocktail
  • GustoAppunto

 

EditoreTecniche Nuove - Rivista
Data pubblicazioneMarzo 2017
FormatoRivista - Pag 112 - 21x28
ISBN977159235600470003
EAN977159235600470003
Lo trovi in#Cucina Naturale
MCR-NR 134201

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