+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Crudo & Mangiato — Libro

Più di 400 ricete facili, stuzzicanti e veloci

Sandro Masci




Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 12,26
Risparmi: € 0,64 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 20 persone

Servizio Avvisami
(20 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Crudo per scelta, comodità, abitudine, moda o gola? Qualunque sia la motivazione, l’arte di preparare il crudo ha conquistato negli ultimi anni tantissimi nuovi appassionati. Sono molte le tavole che mettono in bella mostra una varietà di pietanze create rigorosamente senza l’utilizzo di forni e fornelli.

Ma non sempre è facile come potrebbe sembrare. Dietro l’apparente semplicità di piatti che non richiedono cotture tradizionali, si nascondono segreti e trucchi sorprendenti, per ottenere delle marinate con aceti e agrumi, o abbinare ad arte una salsa o un condimento, sempre privilegiando l’utilizzo di prodotti freschi.

Crudo & Mangiato descrive le diverse tecniche di taglio di verdure e di sfilettatura dei pesci, i metodi di preparazione e i suggerimenti per la presentazione di innumerevoli piatti: dall’antipasto al dolce, passando per ricette gustose, leggere e facili, di carne, di pesce e di verdure.

E, naturalmente, non può mancare un esauriente capitolo sul sushi. Finalmente il crudo è messo... a nudo!

Un assaggio delle ricette:

• Caviale con blinis e panna acida

• Crudités con mela e pancetta

• Tartare di vitello all’avocado

• Tartare di salmone al mango

• Hosomaki di tonno

• Insalata di asparagi e tartufi

• Tulipani ai frutti di bosco

• Cocomero alla cannella

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneAprile 2010
FormatoLibro - Pag 276 - 15,5x23
ISBN885411488X
EAN9788854114883
Lo trovi inLibri: #Crudismo e Raw Food #L'arte di cucinare
MCR-NR 34128

Sandro Masci nasce a Roma circa 50 anni fa e da quasi quaranta studia, legge e sperimenta tutto ciò che attiene la gastronomia. Dal 1999 al 2008 è responsabile delle relazioni estere e ufficio stampa di un gruppo di società. Sandro Masci grazie all’esperienza maturata in più di venti anni... Leggi di più...

Spesso acquistati insieme


Solo Crudo — Libro

(46)

€ 4,90 € 9,80 (50%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.